Жизнь после: чем занимались участницы Spice Girls после распада коллектива?

21 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 5272)
Жизнь после: чем занимались участницы Spice Girls после распада коллектива?

В сети уже не первый месяц ходят слухи о громком возвращении одной из самых популярных поп-групп 90-х – Spice Girls. Более того, многие поклонники творчества британок надеялись, что это знаменательное событие случится на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в прошлом году. Однако их ожидания не оправдались. Но расстраиваться не стоит, ведь известный герл-бэнд вернется к гастрольной деятельности уже в июле 2019 года. Правда, на сей раз без Виктории Бекхэм, которой очевидно, это не интересно. Ну а пока что, предлагаем вам узнать, чем остальные участницы группы занимались последние годы.

Мелани Браун

Увы, после распада группы фанатам осталось лишь наблюдать за бесконечными провалами в личной жизни Мелани. Ее творческие успехи закончились в тот момент, когда она расторгла контракт с менеджером Spice Girls. Сегодня певица самостоятельно воспитывает троих детей от разных мужей. Очевидно, что воссоединение «перчинок» необходимо Мелани больше, чем остальным участницам коллектива.

Джери Холлиуэлл

Джери первой из «перчинок» покинула коллектив в 1998 году и начала сольную карьеру. И надо признать, что в свободном плавании Джери преуспела гораздо больше других участниц Spice Girls. Песни Холлиуэл долгое время держались на первых строчках мировых чартов, а ее дебютный альбом «Schizophonic» продался гораздо большим тиражом, чем последний на сегодняшний день альбом «перчинок». Сегодня Джери выпускает детские книги за собственным авторством, воспитывает дочь и счастлива в браке с руководителем команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристианом Хорнером.

Эмма Бантон

Самая юная из «перчинок» тоже пробовала себя в сольной карьере. Девушка переехала в Штаты и стала гастролировать по стране со своим материалом. Поняв, что слава ей за границей не светит, Эмма решила остепениться и занялась воспитанием своего сына. С 2008 года Бантон больше увлекается телепроектами, чем сценой. Она несколько лет подряд работала на британском телевидении: была судьей на шоу талантов «X-Factor» , оценивала артистические данные участников шоу «Танцы на льду» и «Танцы со звездами». В общем, работа довольно не пыльная и прибыльная. Также сегодня у Эммы есть надежный тыл в виде любящего мужчины – музыканта и продюсера Джейда Джонса.

Мелани Чисхолм

А вот Мелани пробовала себя не только в сольной карьере на сцене, но и в театре. Мелани исполнила одну из главных ролей в популярном мюзикле «Blood Brothers», который получил несколько престижных премий. Сегодня Мелани занимается благотворительностью, но, когда ей предложили вновь собрать Spice Girls, она была на седьмом небе от счастья. А вот в личной жизни Мелани по-прежнему затишье.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827