Суровые и смешные: герои боевиков, которые исполнили комедийные роли

21 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 5961)
Суровые и смешные: герои боевиков, которые исполнили комедийные роли

Удивительно, когда привычные нам герои боевиков перестают спасать мир, играть мускулами на экране и идут в комедию. Сегодня мы расскажем о нескольких известных экспериментаторах, имена которых вы хорошо знаете. Но вот об их комедийных талантах вы, возможно, не догадывались.

Джейсон Стэтхем

То, что Стэтхем может быть веселым парнем в кадре, мы поняли еще по фильмам Гая Ричи, в которых актер начинал свою карьеру. Но, как ни крути, то были фильмы про британских бандитов, где Джейсону приходилось калечить людей и корчить серьезное, как камень, лицо. Сказать спасибо стоит другому человеку, а именно – режиссеру Полу Фигу, который позвал британца на главную роль в комедии «Шпион». Признаться, без героя Стэтхема кино не было бы и наполовину таким смешным.

Дэниэл Крэйг

Джеймс Бонд современности тоже находился в зоне риска и был в одном шаге от превращения в актера одной роли. Но ему на спасение пришел легендарный творец Стивен Содерберг, который доверил ему блестящую роль в криминальной комедии «Удача Логана». Кино вышло по-хорошему безумным, а персонаж Крэйга стал в нем «вишенкой на торте». Оказывается, актер умеет не только с серьезным видом пить мартини и бегать с пистолетом наперевес в кадре.

Арнольд Шварценеггер

«Железный Арни» признался, что в свое время просто побоялся стать актером одной роли и был вынужден выйти из зоны комфорта, чтобы попробовать что-то новое. Как оказалось, актер может не только играть мышцами в «Терминаторе». Арнольд в роли беременного мужчины или детсадовского полицейского понравился зрителям даже больше.

Том Круз

Ветеран Голливуда, первый трюкач и просто красавец тем и знаменит, что всегда носится, прыгает, ломает конечности, встает и бежит дальше. Опасные перестрелки, напряженные диалоги и шпионские уловки – это все про него. Но иногда Том Круз отходит от своего привычного образа и преподносит зрителям сюрприз. Например, его образ в пародийной комедии «Солдаты неудачи» просто незабываем. Том перевоплотился в жадного киноинвестора Леса Гроссмана и оторвался на съемочной площадке за все годы своей карьеры.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827