Еще рано уходить на пенсию: новые фильмы с участием старых героев боевиков

21 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 6337)
Еще рано уходить на пенсию: новые фильмы с участием старых героев боевиков

Соскучились по олдскульным боевикам? У нас для вас хорошие новости: похоже, главные «пенсионеры» Голливуда решили тряхнуть стариной и показать новому поколению, что такое настоящий боевик. Представляем вашему вниманию новые экшен-фильмы с участием любимых кумиров.

«Пассажир», Лиам Нисон

В прошлом году Лиаму Нисону исполнилось 65 лет. Но это вовсе не говорит о том, что актер собрался на пенсию. Как раз наоборот, свой юбилей Лиам отметил на съемочной площадке боевика «Пассажир». В этой картине он вновь устроил показательную порку плохим парням. Вот только на этот раз демонстрировать смертоносные навыки ему пришлось на железнодорожных путях. Картина снята в лучших традициях «Заложницы» и «Крепкого орешка».

«Великий уравнитель 2», Дензел Вашингтон

Первый «Уравнитель» был весьма хорош, но мы решили включить в подборку именно сиквел, потому что на момент его выхода Дензелу Вашингтону исполнилось 63 года. Но глядя на то, как этот суровый актер лихо укладывает преступников на лопатки, с трудом верится, что ему уже пора на пенсию.

«Телохранитель киллера», Сэмюэл Л. Джексон

Вот о ком точно нельзя сказать, что он пенсионер. Любимчику самого Квентина Тарантино совсем недавно исполнилось 70 лет. При этом Сэмюэл Л. Джексон выглядит чуть ли не свежее, чем в молодости. Не верите? Тогда вам точно стоит посмотреть новый комедийный боевик «Телохранитель киллера» с его участием. Тем более, что в этом году выйдет его продолжение.

«Местный», Томми Ли Джонс

Томми Ли Джонс не только снимает собственные фильмы, но и принимает в них участие. Несмотря на то, что фильм «Местный» снят в жанре вестерн, не надейтесь увидеть здесь красиво поставленных перестрелок. Но зато сможете полюбоваться Джонсом, который уверенно держится в седле в свои 68 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827