Дорогая связь: эксклюзивные телефоны звезд

22 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 5276)
Дорогая связь: эксклюзивные телефоны звезд

Знаменитые люди ежедневно находятся под прицелами фотокамер. Папарацци обращают внимание на каждую деталь образа звезды: наряд, прическу, аксессуары и гаджеты. Многие звезды имеют при себе очень даже дорогие и порой эксклюзивные гаджеты. О них и пойдет речь в этом материале.

Ксения Собчак

У одной из самых стильных женщин России много влиятельных и известных друзей. Одним из них является художник и дизайнер Денис Симачев, который разработал для Ксении уникальный дизайн внешнего вида задней панели для ее новенького iPhone. Такая эксклюзивная модификация обошлась бы обычному смертному в круглую сумму, а для Ксении все бесплатно. К слову, модификация гаджета удалась на славу: логотип обзавелся подсветкой, а задняя крышка была разрисована лично Денисом под хохлому.

Кэтрин Зета Джонс

Как и многие знаменитости, голливудская актриса  Кэтрин Зета Джонс отдает предпочтение смартфонам от Apple. Однако актриса не может остановиться на простой покупке гаджета и всегда заказывает для новой модели уникальный чехол. Одно из таких оформлений смартфона обошлось Кэтрин в десятки тысяч долларов. Чехол устройства был украшен множеством драгоценных камней, которые были сложены в узор, напоминающий кожу змеи.

Пэрис Хилтон

Избалованная наследница отельного бизнеса известна своей тягой к ярким и стильным аксессуарам. Пэрис много раз украшала свои телефоны драгоценными камнями и металлами. К примеру, свой новый iPhone инкрустировать бриллиантами розового оттенка. Уникальная модификация устройства обошлась звезде в 100 тысяч евро.

Леди Гага

Эта звезда много лет отдавала предпочтение телефонам BlackBerry. Она в последние годы Гага стала отдавать предпочтение iPhone. Но она не могла оставить свой гаджет неприметным: на задней панели смартфона нанесено аэрографическое изображение певицы. Интересно то, что Гага сама разработала дизайн панели.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827