Глядя в их глаза – можно утонуть: самые известные голубоглазые знаменитости в России

22 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 7741)
Глядя в их глаза – можно утонуть: самые известные голубоглазые знаменитости в России

Голубые глаза называют даром свыше. Многие сравнивают их с небесной высью или морской гладью в ясный день. Этот прекрасный цвет является вторым по распространенности в России. Среди отечественных звезд тоже оказалось немало голубоглазых красоток и красавцев.

Регина Тодоренко

Слава пришла к Регине после участия в шоу «Фабрика звезд». Затем последовал период группы Real O. Ну а закрепила свой успех девушка в качестве ведущей популярного проекта «Орел или решка». Сегодня обладательница серо-голубых глаз ведет собственное ток-шоу на канале «Пятница» и привыкает к роли матери.

Александр Петров

В юности Александр мечтал о спортивной карьере, но серьезная травма, вызвавшая сотрясение мозга, поставила на мечтах парня крест. Во время учебы на экономическом факультете Александр всерьез увлекся студенческим театром и понял, в чем заключается его призвание. Сегодня на счету талантливого актера множество интересных ролей. Так что любоваться голубыми глазами актера можно бесконечно.

Светлана Ходченкова

Светлана покорила сердца зрителей не только своими безупречными чертами лица и светлыми локонами. Но в арсенале актрисы есть еще одно секретное оружие – ее чистые, как небо голубые глаза. Любоваться ими можно вечно. На счету актрисы свыше 80 ролей, в том числе и в Голливуде.

Алексей Воробьев

Актер, певец и просто настоящий Аполлон. Голубоглазый артист обрел популярность после отборочного этапа на конкурс «Евровидение» в 2011 году. Алексей не стал ограничиваться пением и попробовал себя в качестве актера. К слову, актера можно увидеть в сериале «Деффчонки» и голливудском ужастике «Ватиканские записи».

Мария Миронова

Дочь легендарного советского актера Андрея Миронова не могла не связать свою судьбу с кино. С десяти лет Мария начала появляться на экранах и ее первой серьезной работой в кино стала роль в «Приключениях Тома Сойера». На сегодняшний день фильмография голубоглазой актрисы насчитывает 40 киноработ.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827