Оправданный риск: телохранители звезд, которые прославились на весь мир

22 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 6730)
Оправданный риск: телохранители звезд, которые прославились на весь мир

Их работа – защищать звезд от любой угрозы, даже если для этого потребуется рисковать жизнью. Зачастую они остаются в тени своих известных подопечных, но иногда, сами того не желая, привлекают к себе внимание общественности и выходят на первый план.

Грег Ленц (телохранитель Дженнифер Лоуренс)

Несмотря на образ веселой и беззаботной простушки, актриса Дженнифер Лоуренс лучше многих знает свое дело и к выбору близкого окружения относится максимально ответственно. Так что Гергу Ленцу повезло, ведь с актрисой он точно надолго. Вот только неизвестно, что стало причиной его появления в команде Дженнифер: то, что он профессионал своего дела, или то, что он красавчик? Как бы там ни было, от настырных папарацци и армии личных поклонниц он не скрывается.

Тим Чанг (телохранитель Кайли Дженнер)

Телохранители в семействе Дженнер-Кардашьян все как на подбор – вылитые Аполлоны. Например, личный охранник Кайли Дженнер, Тим Чанг, прославился благодаря фотографии в Instagram, на которой видно, как он он помогает своей подопечной усесться за руль Ferrari. Поклонники Кайли не могли не обратить внимание на телосложение Чанга и даже стали приписывать звезде роман с телохранителем. Но сам Чанг опроверг эти слухи.

Кори Гамбл (телохранитель Джастина Бибера)

Сегодня крутой парень Кори Гамбл следит за тем, чтобы Джастин Бибер не встрял в неприятности. А ведь всего несколько лет назад имя Кори было во всех заголовках СМИ после того, как вскрылись подробности его романа с 61-летней Крис Дженнер. На тот момент мужчине было 37 лет. Естественно, работу он потерял, но без дела долго не сидел и принялся присматривать за Бибером. Надеемся, что с певцом у него романа не предвидится.

Кевин Майерс (телохранитель Эда Ширана)

Кевин Майерс – профессионал своего дела, который, к тому же, стал звездой Интернета. Все фанаты Эда Ширана просто в восторге от Кевина, а сам музыкант называет его «вторым отцом». Кевин обладает прекрасным чувством юмора и ведет личный блог, в котором выкладывает не самые удачные фотографии своего подопечного и добавляет к ним ироничные комментарии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827