Вот так поворот: музыканты, которые снялись в кино и сделали эту работу лучше актеров

22 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 6545)
Вот так поворот: музыканты, которые снялись в кино и сделали эту работу лучше актеров

В современном шоу-бизнесе уже сложно найти человека, который на протяжении карьеры занимался бы одним видом творчества. Вот и отечественные музыканты стали все чаще демонстрировать свой актерский талант в большом кино. При этом многие из них справляются с этой работой лучше профессиональных актеров.

Рома Зверь, «Лето»

Снявшись в прошлогоднем кинохите «Лето», музыкант Рома Зверь громко заявил о себе, как о полноценном актере. В картине Кирилла Серебрякова музыканту досталась роль легендарного фронтмена группы «Зоопарк» Майка Науменко. По задумке автора, эта роль изначально была написана для музыканта, а не для актера. Рома Зверь получил эту роль без проб и кастингов и выложился на экране на все сто процентов. Несмотря на хвалебные отзывы, Рома заявил, что продолжать актерскую карьеру не собирается. А жаль.

Денис Кукояка

Молодой участник амбициозной группы «Хлеб» любит светиться в проектах телеканала ТНТ. На счету Дениса роли в таких проектах как «ЧОП», «Реальные пацаны», «Полицейские будни» и «Гражданский брак». При этом музыкант занял свою нишу и прекрасно справляется с комедийными ролями. В своих последних работах Денис выступает не только в качестве актера, но и продюсера.

Хаски

В 2017 году рэпер Хаски представил на суд публики свою короткометражную работу «Психотроника», в которой принял участие в качестве актера. Фильм окрестили «извращенным наследием Дэвида Линча». Сам рэпер признался, что вдохновением для него послужили настоящие истории людей, страдающих паранойей и шизофренией. На удивление, снятое за «три копейки» кино получилось глубже и качественнее многих крупнобюджетных картин.

Дима Билан

Певец удивил нас всех своим дебютом в кино. Согласитесь, никто не ожидал увидеть Билана в роли доблестного офицера. Картина Юрия Васильева «Герой» – это военно-историческое полотно, действие которого разворачивается во время Первой мировой войны. Билан настолько убедительно смотрелся в своем образе, что казалось, будто он пережил все эти события лично.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827