Безобразно привлекательные: актеры, которые прославились благодаря противным голосам

22 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 91146)
Безобразно привлекательные: актеры, которые прославились благодаря противным голосам

Далеко не все актерам даны безупречные данные, но это вовсе не мешает им быть популярными. К примеру, герои нашей сегодняшней подборки прославились благодаря своим противным голосам. Уверены, что вы не раз слышали об этих актерах.

Александр Числов

По понятным причинам, Александру редко достаются главные роли в кино. Но при этом зрители любят Числова за уникальный голос, который делает его комедийные роли незабываемыми. Александр на своем примере доказал, что любому таланту найдется применение.

Сергей Юшкевич

Сегодня этот актер находится на пике своей карьеры. В основном, он играет в театре, но иногда захаживает и на телевидение. На его счету десятки ролей в проектах разного жанра, и это несмотря на то, что слушать его голос не очень приятно.

Дмитрий Исаев

Еще один известный театральный артист, который хорошо известен благодаря своей привлекательной внешности. Однако голос Дмитрия совершенно не вяжется с его внешними данными. Порой дамы, которые видят Дмитрия в первый раз, остаются обескураженными после того, как актер открывает рот на сцене.

Иван Охлобыстин

Невероятно харизматичный актер, успешный продюсер, режиссер и настоящий патриот своей родины. При этом Иван обладает не только своеобразной внешностью, но и голосом. Привыкнуть к нему на экране придется, но, как только у вас это получится, вы забудете обо всех недостатках актера.

Игорь Верник

Сегодня Игорь успешный телеведущий и продюсер, но свою карьеру мужчина начинал в театре и кино. Никто не будет отрицать, что у Верника множество талантов и его своеобразный тембр при этом не стал помехой на пути к славе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+