Мастера единоборств: кто из звезд обладает черными поясами?

23 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 5652)
Мастера единоборств: кто из звезд обладает черными поясами?

Герои, о которых пойдет речь сегодня, добились успеха не только в шоу-бизнесе, но и в боевых искусствах. Но рассказывать о Стивене Сигале и Чаке Норрисе мы не будем – слишком уж очевидные примеры. Все же мы хотим вас по-настоящему удивить.

Мел Гибсон

Это прославленный актер и режиссера имеет два черных пояса в боевых дисциплинах Тай Цзы и бразильском джиу-джитсу. Несмотря на то, что актер уже давно разменял седьмой десяток лет, он не прекращает занятия до сих пор.

Пол Уокер

Рано ушедший от нас актер Пол Уокер, прославившейся своей ролью в кинофраншизе «Форсаж», увлекался каратэ и тренировался в прославленной школе Сетокан. Учителем актера был великий мастер боевых искусств Хирокадзу Канадзава, а сам Уокер обладал черным поясом 5-ю данами.

Кристиан Бэйл

Это прославленный голливудский актер получил свой черный пояс в академии боевых искусств Вин-Чунь, которая находится в Лос-Анджелесе. Кристиан увлекся этой темой после начала съемок в трилогии «Темный рыцарь». В этой же академии вместе с Бэйлом тренировался Роберт Дауни-младший. Правда, в отличие от своего коллеги черного пояса актер так и не заслужил.

Сара Мишель Геллар

Наша подборка не могла обойтись без представительницы слабого пола. Вот только Сару с ее достижениями в тхэквондо сложно отнести к категории «слабых». Прославленная «истребительница вампиров» занимается боевыми искусствами еще с середины 90-х. Даже после завершения съемок в сериале «Баффи» актриса не забросила любимое занятие.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827