Движутся против течения: звезды, разрушившие устоявшиеся стереотипы

23 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 5186)
Движутся против течения: звезды, разрушившие устоявшиеся стереотипы

Невозможно всю жизнь подогнать под одни правила. Тем не менее, каждый из нас ежедневно сталкивается с массой устоявшихся стереотипов. Даже сильные мира сего вынуждены подстраиваться под некие шаблоны поведения. Но есть звезды, которые доказывают своим примером, что можно следовать велению своего сердца и найти счастье в том, в чем не могут найти другие. Рассказываем о знаменитостях, которые пошли против устоявшихся мнений.

Принц Гарри

Сегодня люди не верят в сказки и давно прошли времена Золушек, которые ждали своего принца на белом коне. Даже принцы уже ищут себе невесту с достатком. А вот принц Гарри решил не следовать предрассудкам и взял в жены особу не королевского происхождения. Меган Маркл – бывшая голливудская актриса и не имеет никакого отношения к голубым кровям. Но, тем не менее, сегодня она носит под сердцем ребенка Принца Гарри.

Марго Робби

К своим 28 годам эта актриса добилась невероятного успеха, и сегодня у нее есть все, о чем только может мечтать современная девушка: карьера, любящий супруг и миллионы поклонников. Но стать идеальной для всех Марго так и не удалось. В последнее время звезда все чаще слышит вопрос: почему она за три года брака все еще не забеременела? Марго честно призналась, что сейчас она сосредоточена на карьере и не хочет заводить детей только потому, что в обществе принято рожать сразу после замужества.

Кайли Дженнер

А вот эта 21-летняя суперзвезда, наоборот, не жалеет о том, что родила очень рано. Вопреки всем предрассудкам она стала замечательной мамой и, к тому же, самым молодым в истории шоу-бизнеса миллиардером. Теперь никто не сможет сказать Кайли, что она глупа и не сможет воспитать ребенка.

Адам Левин

Солист группы Maroon 5 Адам Левин невысокого роста, но это вовсе не мешает ему встречаться с моделями, которые на голову выше его. Для многих мужчин видеть рядом с собой высокую женщину – настоящая трагедия, но только не для Адама. У музыканта нет никаких комплексов по этому поводу, и он считает людей, которые готовы перечеркнуть чувства из-за внешнего несоответствия, глупыми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827