Женский алкоголизм излечим: звездные красавицы, которые бросили пить

23 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 6300)
Женский алкоголизм излечим: звездные красавицы, которые бросили пить

Героини нашего нового материала вовремя спохватились и осознали, что их страсть к алкоголю превратилась в зависимость. Они взяли ситуацию под свой контроль и побороли вредную привычку раньше, чем она поборола их.

Адель

Алкоголь какое-то время помогал британской певице справляться с ее комплексами. Доходило до того, что, не выпив, артистка просто не могла выйти на сцену, ведь жутко переживала по поводу своего лишнего веса. Но однажды она допилась до того, что забыла слова собственной песни и потеряла концентрацию на сцене. Из-за стыда и чувства вины перед зрителями Адель решила остановиться.

Бритни Спирс

Кто не помнит о срыве популярной американской дивы в начале «нулевых»? Ранняя слава, вседозволенность и неудачный брак с альфонсом – все это привело к непоправимым нарушениям психики и алкогольной зависимости. Отголоски прошлого до сих пор преследуют певицу, но она честно сознается, что больше не пьет алкоголь и не принимает запрещенные препараты. Остается лишь поверить Бритни на слово.

Лера Кудрявцева

У Леры Кудрявцевой ситуация была не настолько запущена, как у вышеупомянутых звезд. Может быть, именно поэтому она без стеснения говорит о расставании с алкоголем. Телеведущая признается, что налегать на выпивку начала после тяжелого расставания с первым супругом, музыкантом Сергеем Ленюком. Спиртные напитки помогали Лере избавиться от дурных мыслей и поднять себе настроение. Затем Лера вовремя одумалась и поймала себя на мысли, что она молодая мама и если с ней что-нибудь случится, то ее ребенок останется без родителей. Лера уверяет, что теперь даже не смотрит в сторону выпивки, даже по праздникам.

Кристин Дэвис

Звезда сериала «Секс в большом городе» кажется невероятно уверенной в себе женщиной, которой море по колено. Однако так было не всегда. Кристин рассказала, что в юности была очень застенчива и не могла найти общий язык со сверстниками. Расслабиться ей помогал только алкоголь. В итоге ее любовь к спиртному переросла в зависимость, и чтобы побороть ее, Дэвис пришлось записаться в клуб анонимных алкоголиков. Но все это осталось в прошлом – сегодня Дэвис успешная актриса, любящая жена и заботливая мать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827