Гостевой брак: звездные пары, которые ночуют в разных спальнях и городах

23 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 20926)
Гостевой брак: звездные пары, которые ночуют в разных спальнях и городах

Любить – не значит терпеть. Далеко не всем супругам комфортно ночевать со своими вторыми половинками в одной кровати или квартире. Кого-то раздражает храп партнера или привычка дергать руками и ногами во сне. Причин может быть множество, но решение одно – разъехаться. Но такую роскошь себе могут позволить далеко не многие. У российских звезд с этим проблем нет. Какие знаменитые пары не засыпают вместе, узнаете из этого материала.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Супружеская жизнь звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум всегда волновала поклонников их творчества. Особенно им интересно, как звездам удалось так много лет прожить вместе и сохранить теплые и доверительные отношения. Все оказалось довольно просто – на самом деле супруги видят друг в друге творческих личностей, за которыми остается право на личное пространство. Так, к примеру, когда звезды хотят побыть наедине и отдохнуть от всего, они разъезжаются по разным спальням, а то и вовсе по разным городам. При этом они полностью доверяют друг другу и не предъявляют никаких претензий.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Эта известная пара уже давно привыкла жить на два города. Всей душой Максим тяготеет к столице России, ведь провел там всю юность. А вот его супруга Елизавета предпочитает жить и работать в Санкт-Петербурге. Они редко видятся и ночуют вместе, но это вовсе не вредит их отношениям.

Игорь и Ольга Крутые

Известный композитор и его красавица жена последние годы практикуют отношения на расстоянии. Как признаются артисты, это только укрепляет их брак. Супруги реже стали ссориться из-за бытовых вопросов и сосредоточились исключительно друг на друге. А еще Ольга несказанно рада тому, что реже слышит храп любимого мужа.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

У этой пары все началось с разных спален и продолжилось гостевым браком. Несмотря на редкие встречи, Кристина и Михаил по-прежнему испытывают друг к другу сильные чувства. В их семье подрастает общая дочь, и вопросами воспитания они по-прежнему занимаются, как любящие мать и отец.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827