Отечественные звезды, которые женились на своих фанатках

23 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 6611)
Отечественные звезды, которые женились на своих фанатках

Звездам всегда сложнее найти себе вторую половинку. Их часто окружают люди, которые пытаются к ним приблизиться и получить свою выгоду. Но есть среди русских знаменитостей и те, которые смогли найти свою любовь среди собственных поклонниц.

Марат Башаров

Елизавета Шевыркова – самая обычная девушка, работающая в социальной сфере. Она стала активно оказывать знаки внимания актеру Марату Башарову, познакомившись с ним в социальных сетях. Так как брак Марата не задался, он стал отвечать девушке взаимным интересом, и они решили встретиться. В итоге завязался роман и в 2017 году, после рождения сына Марселя, они сыграли пышную свадьбу.

Владимир Левкин

Будучи еще совсем маленькой девочкой, Марина Ичетовкина заявила маме, что однажды станет женой знаменитого певца Владимира Левкина. Ничего, кроме смеха, у родителей заявление дочери не вызвало. Но после окончания школы девушка перебралась в Москву и организовала фан-клуб в честь Владимира. Таким образом, певец обратил на Марину внимание, и они договорились о встрече. На свидании девушка призналась в своих чувствах Владимиру. Музыкант был просто потрясен искренностью и упорством девушки. Спустя пару месяцев после знакомства он сделал Марине предложение руки и сердца.

Игорь Николаев

Юлия Проскурякова выросла на творчестве Игоря Николаева и сама всю жизнь мечтала стать артисткой эстрады. Но попасть на выступление кумира Юлии удалось лишь в 2005 году, когда Игорь, наконец, посетил Екатеринбург. По завершению концертной программы Юлия еще около часа ждала кумира у служебного входа в зал, чтобы встретить его и продемонстрировать свои вокальные данные. Девушка дождалась музыканта и сделала все, как запланировала. Игорю понравилось, и они обменялись телефонами. Правда, созвонились и встретились они только спустя полгода. Сегодня Юлия и Игорь живут и выступают вместе. В 2015 году у них родилась дочь Вероника.

Рома Зверь

Лидер рок-группы «Звери» тоже женился на своей поклоннице. В 2004 году Марина набралась смелости и зашла в гримерку после концерта к Роману, чтобы взять автограф. В итоге она ушла не только с заветной росписью, но и прихватила с собой сердце музыканта. Позже Рома нашел девушку и позвал ее на свидание. С того самого времени они больше не расставались.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827