Гений или сумасшедший: главные выходки Николая Баскова за всю карьеру

23 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 10923)
Гений или сумасшедший: главные выходки Николая Баскова за всю карьеру

Артист Николай Басков – личность уникальная. С одной стороны – он «золотой голос» России, ну а с другой, один из самых эксцентричных певцов на отечественной сцене. От Николая можно ждать чего угодно в любой момент. Мы решили вспомнить забавные выходки артиста, чтобы немного поднять вам настроение!

Раздутое эго

Самолюбие еще не навредило ни одному артисту. Николай настолько любит себя, что готов расцеловать. Собственно, это он и сделал на одном из видео, которое появилось в его Instagram. Николай настолько проникся своим выступлением на ТВ, что решил подойти к экрану и поцеловать свой собственный лик. Видео облетело весь Интернет и вызывало массу неоднозначных комментариев. Но свой кусочек внимания артист вновь получил.

Выступление в костюме покемона Пикачу

Россияне никогда не соскучатся, покуда в их стране есть Николай! Сценические образы артиста можно обсуждать бесконечно: то он появится в костюме морской раковины, то наденет на себя маску леопарда. Но наибольший резонанс вызвало его выступление на «Новой волне» в костюме знаменитого покемона Пикачу. Выступление, конечно, получилось ярким, но посмеялись тогда все от души.

Поработал пожарным

Что-то нам подсказывает, что после выходки Николая на юбилее супруги Александра Буйнова, его вряд ли кто-то вновь позовет на семейное торжество. А все из-за того, что, изрядно перебрав, Николай решил понизить градус буйства и веселья, начав поливать гостей из огнетушителя. Больше всех остальных пострадали супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

Наелся торта сполна

Еще ни один визит Николая в Чечню не прошел спокойно. Во время очередного выступления в 2016 году артист получил тортом в лицо от кого-то из толпы. Неизвестного задержать не удалось, ведь он скоропостижно скрылся. Николай еще долго возмущался и пытался отыскать виновного в содеянном, но своими действиями и высказываниями вызывал лишь смех.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827