Незваные гости: отечественные звезды, которые посещают кинотусовки без повода

24 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 4432)
Незваные гости: отечественные звезды, которые посещают кинотусовки без повода

Попадание на красную ковровую дорожку престижного кинофестиваля – это всегда дополнительный бонус к статусу. В погоне за популярностью некоторые российские звезды готовы прийти даже туда, где их особо не ждут.

Виктория Лопырева

Прежде всего, Викторию Лопыреву все знают, как успешную модель и телеведущую. Но, судя по всему, эффектная блондинка стала метить в кинематограф. Иначе мы просто не можем объяснить, почему она стала посещать такие престижные отечественные кинофестивали как ММКФ и Кинотавр. Полагаем, что Виктория просто заводит нужные знакомства, и не удивимся, если скоро увидим ее в кино.

Виктория Боня

Боня, как и ее коллега Лопырева, не пропускает ни одного крупного фестиваля кино. Вот только уровень ММКФ и Кинотавра для звезды уже не тот: российская телеведущая предпочитает разгуливать в шикарных нарядах по красной дорожке Каннского кинофестиваля. К кино светская «львица» не имеет никакого отношения, но это, кажется, никого особо не волнует.

Елена Летучая

«Ревизорро» уже давно позади. Инспектировать кухни и отели уже не так престижно, и Елена взялась за инспекцию красных дорожек. Сегодня уже сложно представить себе хоть одну кинотусовку без телеведущей Елены Летучей в списке заявленных гостей. Так, например, в прошлом году Елена была замечена вместе с мужем в Каннах. Интересно, какого мнения звезда об организации Каннского фестиваля.

Алена Шишкова

Молодая российская модель тоже получила в прошлом году приглашении в Канны. Вот только с какой целью она отправилась на фестиваль, до сих пор не понятно. Многие наверняка замучались «пытать» Google в поиске ответа, что бывшая пассия Тимати забыла в киноиндустрии. Но поисковик, как и тысячи поклонников Алены, не имеет ни малейшего представления о планах модели.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827