Красиво жить не запретишь: отечественные звезды, которые живут на «Рублевке»

24 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 18748)
Красиво жить не запретишь: отечественные звезды, которые живут на «Рублевке»

Рублево-Успенское шоссе – самое престижное и желанное направление богатых и знаменитых людей России. В престижном районе столицы живут многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Мы решили выяснить, кто из них развернулся на «Рублевке» по полной программе.

Борис Моисеев

Борис Моисеев - заслуженный артист России, прекрасный хореограф и невероятно импозантный человек. На «Рублевке» возвышается особняк Бориса в несколько этажей, который круглосуточно окружен охраной. В доме с шикарной мансардой несколько комнат, каждая из которых оформлена в своем уникальном стиле. Но гордостью певца остается его личный зимний сад, который расположился на заднем дворе особняка.

Дмитрий Маликов

Талантливый музыкант и артист Дмитрий Маликов тоже поселился на «Рублевке» вместе со своей семьей. Дом у него гораздо скромнее, чем у Бориса, но при этом там всегда царит семейный уют и атмосфера любви. Сегодня Дмитрий переживает вторую популярность и, кто знает, может, в будущем владения артиста расширятся.

Ирина Салтыкова

Да, сегодня Ирину уже не увидишь на экранах страны. Все, что есть остается, так это пожинать плоды прошлой славы, выступая на корпоративах и праздничных мероприятиях. Но певице этого вполне хватает, чтобы обеспечивать себе жизнь в самом престижном районе Москвы.

Павел Воля

Один из самых известных резидентов шоу «Comedy Club», а также успешный продюсер, поселился на «Рублевке» вместе со своей супругой в роскошном доме. Артист сам неоднократно признавался, что очень редко появляется дома из-за загруженности на работе. Надеемся, что хоть на пенсии Павел сможет насладиться роскошными условиями жизни, которые он себе обеспечил.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827