Королевские связи: знаменитости, которые связаны родственными узами с королевой Англии

24 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 4278)
Королевские связи: знаменитости, которые связаны родственными узами с королевой Англии

Елизавета II – самая известная правительница Англии, которую знает весь мир. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий о ней много рассказывают в разных кругах, она замечательно выглядит, прекрасно держится на публике и сохраняет невероятное влияние на политической мировой арене. Но, как выяснилось, у королевы есть родственники среди знаменитостей, которые не менее популярны, чем она сама.

Бенедикт Камбербэтч

Этого великолепного актера, в первую очередь, знают по роли Шерлока Холмса. Помимо своего таланта, Бенедикт славится и тем, что имеет родство с королевой Англии. Как оказалось, мать Бенедикта является прямым потомком королевского землевладельца Уильяма Боуза. Аристократическая внешность и хорошие манеры актера всегда играли ему на руку. Сегодня он хорошо известен далеко за пределами Великобритании.

Эллен Дедженерес

Самая популярная телеведущая Америки тоже обязана своим происхождением благородной королевской семье. Ее прямым родственником по линии матери является английский герцог Томас Говард. Он принял участие во многих судьбоносных событиях Англии в 15-16 веках.

Брэд Питт

Брэд Питт – суперзвезда Голливуда, который родился в Штатах и провел там всю жизнь. Какое он может иметь отношение к королеве Англии? Но, оказалось, что и у него был английский высокопоставленный предок Уильям Жерар. Вероятно, что Елизавета II в курсе своего семейного древа и поэтому наградила Брэда Питта почетным орденом господина. Другими словами, Брэду всегда будут рады в Англии.

Хью Грант

Этот актер построил целую карьеру на том, что исполнял роли интеллигентных сердцеедов и аристократов. Своими внешними данными он обязан своей родословной. Прабабушка Гранта была сестрой короля Генриха VIII в 13-м поколении.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827