Творческий союз: знаменитые пары актеров, которые кочуют из фильма в фильм

24 апреля 2019  Кино  (Просмотров: 4765)
Творческий союз: знаменитые пары актеров, которые кочуют из фильма в фильм

Вы наверняка не раз обращали внимание на то, что некоторые актеры снимаются друг с другом чаще, чем с остальными коллегами. Их совместные работы становятся настоящим прорывом и привлекают огромное внимание публики. Мы решили сделать подборку самых известных кинопар, которые долгие годы связаны дружбой.

Адам Сэндлер и Роб Шнайдер

Эта неразлучная пара комиков знакома еще со школьной скамьи. Когда Адам Сэндлер организовал свою собственную киностудию, он ни единого мгновения не сомневался, что его партнером станет Роб Шнайдер. Они не только ведут бизнес вместе, но и снялись в 18 совместных картинах! Это абсолютный рекорд.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Эти звезды французского кинематографа познакомились еще в 2003 году на съемках мелодрамы «Влюбись в меня, если осмелишься». Вместе они снялись в четырех картинах и озвучили один мультфильм. Также Гийом дважды приглашал Марион в свои режиссерские проекты.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Еще один яркий и узнаваемый кинодуэт Голливуда. Они познакомились на съемочной площадке картины «Кабельщик», режиссером которой выступил Стиллер. На тот момент Бен был гораздо популярнее Оуэна и помог ему пробиться в мир большого кино. С тех пор коллеги неразлучны и снялись вместе в 11 проектах.

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Это сегодня весь мир знает их, как непобедимых героев вселенной Marvel. Но на самом деле они познакомились еще задолго до выхода «Мстителей» на экранах. Знакомство произошло на съемках картины «Дневники няня» в 2004 году. С тех пор они снялись в нескольких успешных проектах вместе. За все годы плодотворного сотрудничества кинопаре ни разу не приписывали романтических отношений, потому что они отличные друзья и заранее установили четкие рамки в своем союзе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827