Королевы рока: стильные женщины в мире рок-музыки

24 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 5709)
Королевы рока: стильные женщины в мире рок-музыки

Даже в суровом мире рок-музыки нашлось место женственности и красоте. Героини нашей новой подборки могут во многом дать фору сильному полу. Они заслужили признание публики не только благодаря своей красоте и таланту, но и уникальному стилю.

Ширли Мэнсон

Эта шотландская певица уже более 20 лет является несменным лидером культовой рок-группы Garbage. При этом Ширли не только прекрасно поет, но и обладает не дурными навыками игры на бас-гитаре. Но все это меркнет перед ее умением подать себя. Мэнсон, ко всему прочему, имеет невероятное чувство стиля – еще в середине 90-х она стала основоположницей целого модного течения, в которое влились миллионы подростков по всему миру. Гардероб певицы разрывался от уникальных образов, которые все были построены на несочетаемых элементах. Но именно уверенность в себе позволяла Ширли выглядеть в любом наряде на высоте.

Эми Ли

Эта загадочная девушка вот уже более 15 лет тянет на себе коллектив Evanescence. Она обладает невероятно волшебным голосом и полюбилась ценителям лирических баллад с первого же сингла. По натуре своей, Эми очень практичная девушка и редко балует себя дорогими нарядами. Она по-прежнему обожает одеваться в стоках и секонд хендах, но это вовсе не мешает ей оставаться одной из самых стильных девушек среди знаменитостей. В образах Эми преобладают темные тона, которые идеально сочетаются с ее мировоззрением и репертуаром.

Тейлор Момсен

А этой красавице пришлось серьезно поработать над своим имиджем после ухода из сериала «Сплетница». Тейлор Момсен пришлось буквально разрывать шаблоны – она всего за несколько месяцев умудрилась уничтожить образ белокурой милой девушки в платьях и превратилась в икону рока. Она собрала группу и начала колесить по Америке, выступая на сцене в очень откровенных и дерзких нарядах. К сожалению, девушке не удалось в полной красе раскрыть свои музыкальные навыки, но ее образ совершенно точно запомнится фанатам рока надолго.

Хейли Николь Уильямс

Глядя на вокалистку американской группы Paramore, невозможно не умиляться и не восхищаться ею. Эта милая девушка запоминается не только рыжей шевелюрой и фарфоровой кожей, но и яркими образами. На первый взгляд, стиль Хейли очень прост – широкие майки, джинсы, кеды, толстовки и различные украшения. Но то, как девушка сочетает все эти доступные элементы гардероба между собой, заслуживает восхищения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+