Никаких больше домыслов: реальные факты о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон

25 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 24162)
Никаких больше домыслов: реальные факты о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон

Прошлогодняя новость о романе Питта и Терон поставила всех на уши. Неужели главный красавец Голливуда перестал страдать по своей бывшей супруге Анджелине Джоли и открылся для новых отношений? Но что конкретно нам известно о романе Питта и Терон на сегодняшний день?

Актеры дружили еще задолго до расставания Питта с Джоли

Один из надежных инсайдеров анонимно поведал, что дружба Питта и Терон продолжается уже несколько лет и их возможный роман вовсе не является случайностью. Также из надежного источника последовала информация о том, что у пары много общих друзей и увлечений, поэтому их романтическая связь была достаточно предсказуема для близкого окружения.

Их познакомил Шон Пенн

Подтвердился слух о том, что новоиспеченную парочку познакомил бывший супруг Шарлиз – актер Шон Пенн. Сегодня актриса в хороших дружеских отношениях с Пенном, и нет ничего удивительного в том, что актер переживает за судьбу своей бывшей возлюбленной. Этот факт звучит довольно правдоподобно, учитывая, что в Голливуде происходило и не такое.

Схожие ценности

За годы супружеской жизни Питт доказал всему миру, что является семейным человеком, у которого богатый опыт воспитания детей. Напомним, что Терон несколько лет назад тоже стала мамой для двоих приемных мальчиков. Поэтому можно смело говорить, что эти двое имеют схожие взгляды на жизнь. Они оба не молоды и совершенно точно ориентируются на долгосрочные отношения.

Нечто большее, чем просто красота

Брэд Питт мог бы заполучить любую девушку, но, очевидно, что актер не заинтересован в банальной красоте и ищет нечто большее. Шарлиз Терон вполне подходит под его идеал женщины, ведь она обладает не только феноменальными внешними данными, но и сильным характером. Помимо всего прочего, Шарлиз прекрасная актриса и она находится на одной волне с Брэдом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+