Пора следовать новому тренду: звезды, которые придерживаются кето-диеты

25 апреля 2019  Общество  (Просмотров: 5037)
Пора следовать новому тренду: звезды, которые придерживаются кето-диеты

Если вы еще не слышали о кето-диете, то советуем вам немедленно наверстывать упущенное. Эта чудо-диета действительно помогает сжигать жир за считанные дни. Именно поэтому к новому тренду сегодня приобщились многие зарубежные и отечественные знаменитости. Кето-диета – это обычный план питания, который включает в себя высокое содержание жиров и низкое содержание вредных углеводов. Давайте узнаем, кто из звезд начал практиковать эту методику и что из этого вышло.

Анжелика Кабрал

Молодая актриса все открыла свой секрет похудения в начале 2019 года. Как оказалось, она «сидела» на кето-диете. Как поведала звезда, она придерживалась новомодной методики, даже того не замечая. Несколько месяцев назад Анжелика сходила к специалисту, который убрал из ее рациона зерновые и молочные продукты. Сегодня Кабрал ест много фруктов, курицы и рыбы, а также не забывает все это приправить зеленью и орехами. Оказывается, вот так вкусно можно худеть.

Холли Берри

Как человек с диабетом первого типа, Холли не понаслышке знает, что такое постоянные диеты. Но забавная вещь, оказывается, что актриса придерживалась кето-диеты несколько лет подряд, даже сама о том не подозревая. Об этом актрисе сообщил ее личный фитнес-тренер в прошлом году. Холли удивилась этому факту, но не стала ничего менять в своем рационе, ведь, на удивление, методика оказалась очень действенной.

Алисия Викандер

Кета-диета понадобилась Алисии перед съемками в проекте «Расхитительница гробниц». Актриса очень быстро привела себя в форму и подкачалась, что хорошо видно в кадре. Кроме морепродуктов, Алисия употребляла авокадо и кокосовое масло в качестве источников для получения полезных жиров.

Винни Гуаданьино

Восходящая звезда сериала «Пляж» Винни Гуаданьино решил провести небольшой эксперимент: актер стал придерживаться кето-диеты и делиться результатами с подписчиками в своем в Instagram для большей мотивации. Как сегодня признает актер, еще пару лет назад он был толстым и не в форме, а сегодня потрясающе выглядит и чувствует себя абсолютно здоровым. Как оказалось, быстро похудеть можно без всяких таблеток и изнурительных занятий в тренажерном зале.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827