Всегда при деле: чем занимаются супруги известных русских рэперов?

25 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 6105)
Всегда при деле: чем занимаются супруги известных русских рэперов?

Если вы думаете, что жены русских рэперов сутками напролет проводят время в салонах красоты и тратят деньги своих супругов, то вы глубоко заблуждаетесь. Каждая из героинь нашей сегодняшней подборки – личность, которая не сидит на месте и делает все для осуществления своей мечты.

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова не просто красавица и заботливая мать, но и весьма преуспевающая бизнес-леди. Сегодня на аккаунт Оксаны в Instagram подписано более 7 миллионов человек – это почти в три раза больше, чем у ее известного супруга. Совсем недавно Оксана презентовала своим подписчикам и потенциальным партнерам свой новый бизнес-проект – кадровое агентство по подбору нянь в Интернете. Помимо этого, Оксана занимается развитием собственных брендов одежды и аксессуаров I am special и Mira Sezar.

Анна Горозия

Анна – жена рэпера L’One, который напрямую относится к лейблу Black Star. Пара познакомилась еще в 2004 году, когда Анне было всего 17 лет. Супруги проделали большой путь вместе и сегодня с уверенностью могут сказать, что по-настоящему счастливы. Имея двоих детей и очень занятого мужа, Анне удалось найти время, чтобы заняться своим делом. Она является основательницей и владелицей магазина одежды Inspiration Moscow. Также девушка сотрудничает с благотворительным фондом Константина Хабенского. Обо всех добрых делах Анны можно узнать в ее личном профиле в Instagram, который девушка активно продвигает.

Мария Мельникова

Еще одна звезда Instagram, за жизнью которой следят более 2 миллионов человек. Мария вот уже три года замужем за рэпером Мотом. Супруги сыграли свадьбу летом 2016 года в Москве, после чего провели незабываемый медовый месяц в Греции. Сейчас Мария продвигает свой личный блог, где делится советами красоты и материнства. Сейчас Мария и сама занята уходом за сыном Соломоном. Напомним, что в январе 2018 года супруги впервые стали родителями.

Ассоль

Ассоль – любимая и неповторимая жена рэпера Саши ST. Они познакомились еще в 2013 году через общую подругу. Тогда Ассоль еще работала моделью и часто ездила из родной Твери в Москву. Ребята поженились в 2015 году и оба сосредоточились на карьере. Сегодня Ассоль работает ведущей на развлекательном канале ТНТ и ведет личный блог в Instagram.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+