Прирожденные артисты: звезды, которые покинули группы и построили сольную карьеру

26 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 6251)
Прирожденные артисты: звезды, которые покинули группы и построили сольную карьеру

Поговорка «Один в поле воин» максимально подходит героям нашей новой подборки. Они начинали свою музыкальную карьеру в группе, а потом решили пойти своим путем и добились невероятного успеха. Кто эти смельчаки?

Джастин Тимберлейк

Джастин выступает на сцене с самого детства: она начинал свой путь в «Клубе Микки Мауса» вместе с такими яркими артистами как Бритни Спирс и Кристина Агилера. С другими начинающими и талантливыми парнями Джастин создал мега-популярный бойзбенд ‘N Synс, название которого состоит из первых букв имен всех участников. Несмотря на популярность коллектива, Джастин решил двигаться дальше – ушел из группы и занялся сольной карьерой. Сегодня он один из самых продаваемых поп-исполнителей в мире.

Бейонсе

Эта певица еще в школе начала прокладывать свой путь к славе. Сначала она участвовала в танцевальных конкурсах, затем подавала заявки на вокальные шоу и много выступала в рамках школьных мероприятий. Но популярность настигла ее лишь к концу 90-х годов, когда она стала участницей трио Destiny’s Child. Но мощная харизма Бейонсе не смогла уместиться в формат группы, девушке просто не хватало возможностей для самовыражения. Уже в 2003 году Бейонсе выпустила сольный полноформатник «Dangerously In Love», который стал мультиплатиновым и самым знаковым в карьере певицы.

Ферги

Ферги тоже начинала свой путь с участия во всевозможных конкурсах талантов. Ее упорство и работа над собой не пропали даром: в 2003 года она стала солисткой хип-хоп группы The Black Eyed Peas. Хоть группа и была на пике популярности, Ферги уже тогда подумывала о начале сольной карьеры. В 2006 году Ферги все же отважилась на смелый шаг и записала сольник «The Dutches», который стал трижды платиновым только в США. Сегодня певица продолжает заниматься сольной карьерой и скоро готова представить слушателям новый материал.

Робби Уильямс

Кто не знает старину Робби? А ведь когда-то он начинал карьеру вместе с другими парнями в группе Take That. Удивительно, но на прослушивание его заставила пойти мама, которая не могла видеть, как ее сын-разгильдяй прожигает молодость и растрачивает свой талант попусту. В результате его взяли в группу, и его жизнь перевернулась с ног на голову. Пять лет он делил славу с коллегами, а в 1996 году записал свои первые сольные треки, которые безумно понравились продюсерам. К тому же, Робби заручился поддержкой Элтона Джона, который назвал его «современным Фрэнком Синатрой».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+