Рижская звездочка: интересные факты из биографии Лаймы Вайкуле

27 апреля 2019  Музыка  (Просмотров: 7106)
Рижская звездочка: интересные факты из биографии Лаймы Вайкуле

В конце марта неподражаемая Лайма Вайкуле отметила очередной юбилей – артистке исполнилось 65 лет. В честь знаменательного события певица объявила о том, что даст свой прощальный концерт в Риге в этом году. После выступления звезда получит свой заслуженный отдых. Мы поздравляем Лайму с юбилеем и готовы рассказывать вам о самых интересных фактах из жизни этой выдающейся женщины.

Отношению к алкоголю

Если вкратце – Лайма вообще никак не относится к алкоголю. Она почти не пьет, ведь для нее это настоящее мучение. Еще в школьные годы Лайма вместе со своей подругой, тайком от родителей, попробовала алкоголь. На следующее утро ей было так плохо, что она решила завязать с алкоголем навсегда.

Доктор Вайкуле

Еще до начала эстрадной карьеры Лайма планировала связать свою жизнь с медициной. Она закончила медучилище и даже пару лет проходила практику в скорой помощи. Тогда Лайма только начинала ходить на вокал и воспринимала занятия, как хобби. Лайма до сих поддерживает связь со многими друзьями молодости, которые построили успешную медицинскую карьеру.

Сожаления об ошибках молодости

Больше всего Лайма сожалеет о том, что пошла на аборт. Это случилось в юности и нанесло непоправимый ущерб здоровью артистки – с тех пор она не может больше иметь детей. Сегодня Лайма относится к аборту как к убийству, и поэтому очень часто винит себя в содеянном.

Любимый супруг – самый верный друг

Лайма всю жизнь посвятила одному мужчине – своему супругу Андрею Латковскому. Они познакомились, когда Лайме было всего 17 лет. Андрею тогда было 22 года, и он активно ухаживал за будущей звездой эстрады. Андрей на тот момент и сам имел отношение к творчеству и играл на бас-гитаре в группе. Сегодня Андрей не только продюсер Лаймы, но и самый близкий человек в ее жизни, которого она считает лучшим другом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+