Чем сегодня занимаются бывшие ведущие популярного шоу «Орел и решка»?

29 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 21225)
Чем сегодня занимаются бывшие ведущие популярного шоу «Орел и решка»?

Программа «Орел и решка» уже почти 10 лет в эфире. За годы существования она превратилась в самое популярное телевизионное шоу о путешествиях. Зрители вместе с харизматичными ведущими побывали почти во всех уголках мира и узнали о том, как устроен быт разных народностей. Проникнуться симпатией к молодым и интересным ведущим было очень легко, ведь они все оценивали с точки зрения обычного обывателя. Чем сейчас заняты бывшие ведущие «Орла и решки», узнаете ниже.

Алан Бадоев

До начала съемок в программе Алан Бадоев работал в Украине и был довольно преуспевающим клипмейкером. За свою карьеру он успел поработать с такими глыбами шоу-бизнесами, как Филипп Киркоров и Светлана Лобода. После завершения съемок самого первого сезона программы «Орел и решка» Алан вернулся к своей прежней деятельности. Сегодня он успешный продюсер и режиссер, который не нуждается в представлении в мире отечественного шоу-бизнеса.

Андрей Бедняков

Пожалуй, шоумена Андрея Беднякова можно назвать главным долгожителем программы. Андрей был несменным ведущим шоу на протяжении восьми сезонов! Рядом с ним менялись только партнерши. Неудивительно, что именно Андрей полюбился зрителям больше остальных. После ухода из «Орла и решки» Андрей продолжил работать на телевидении и засветился в таких популярных программах, как «Верю – не верю», «X – Фактор» и «Богач Бедняк».

Леся Никитюк

Еще до съемок в «Орле и решке» Леся Никитюк успешно строила карьеру на телевидении, участвуя в различных юмористических проектах. Конечно, популярность пришла к Лесе после участия в «Орле и решке», но она не стала долго засиживаться на одном месте и спустя пару сезонов открыла собственное шоу «Леся здеся». Сегодня девушка продолжает покорять телевидение и является частой гостьей на украинских шоу.

Регина Тодоренко

Эта девушка, без преувеличения, самая яркая ведущая из всех. Регина вела тревел-шоу на протяжении 7 сезонов, после чего попробовала себя в качестве ведущей и главного редактора собственной программы «Вечер с Региной», которую пришлось закрыть после низких рейтингов первого сезона. Но Регина не отчаялась и с весны 2019 года стала ведущей популярного шоу «Мейкаперы», где начинающие визажисты сражаются за звание лучшего. Не исключено, что в будущем Регина вновь займет место ведущей «Орла и решки».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+