Звезды, которые утратили свой шарм после вступления в брак

30 апреля 2019  Реалити  (Просмотров: 38359)
Звезды, которые утратили свой шарм после вступления в брак

Брак – это вторая работа, которая отнимает невероятное количество энергии и жизненных сил. Кто уже долгое время состоит в браке, прекрасно понимает, о чем мы говорим. А еще об этом узнали героини нашей новой подборки, которые после замужества стали выглядеть так, словно вечерами вагоны разгружают.

Кейт Миддлтон

Стремление быть образцовой супругой и заботливой матерью добавило герцогине Кембриджской десяток лет! После замужества Кейт за считанные месяцы трансформировалась из знойной брюнетки в уставшую от жизни тетку. Стали ходить слухи, что изменения во внешнем виде Миддлтон связаны с переживаниями о благополучии ее брака, ведь муж, принц Уильям, стал подозрительно засматриваться «налево».

Вера Брежнева

После свадьбы Вера Брежнева стала под стать своему супругу Константину Меладзе, который на несколько лет старше нее. Instagram Веры просто ломится от фотографий, которые отретушированы по максимуму. Но самое неприятное, что даже Фотошоп не помогает артистке скрыть внешние недостатки. К сожалению, в последнее время поклонники Веры стали видеть в ней не заводную звезду, а уставшую и потрепанную семейной жизнью женщину.

Паулина Андреева

Эта известная актриса является очередным доказательством теории о том, что молодые жены становятся похожими на своих старших мужей. Выйдя замуж за известного режиссера Федора Бондарчука, Паулина из эффектной брюнетки трансформировалась в неприметную серую мышку, которая, словно тень, следует за своим супругом.

Мария Кожевникова

Еще несколько лет назад большая часть мужского населения России мечтала заполучить такую же красотку, как Алла из сериала «Универ», роль которой исполнила Мария Кожевникова. Правда, после ухода с ТНТ Мария вышла замуж, родила троих детей, стала играть в более серьезных картинах и занялась политикой. Столь кардинальные перемены не могли не сказаться на внешнем виде актрисы, поэтому сегодня она уже не так свежа и желанна, как на старте своей карьеры.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+