Отечественные звезды, которые пишут комментарии зарубежным в надежде на ответ

2 мая 2019  Общество  (Просмотров: 15456)
Отечественные звезды, которые пишут комментарии зарубежным в надежде на ответ

Многие отечественные знаменитости даже не скрывают того, что у них есть кумиры среди западных коллег. Мы уже писали о наших селебрити, которым удалось завести дружбу с зарубежными звездами. Но сегодня мы расскажем об отчаянных попытках российских звезд, которым никак не удается обратить на себя внимание кумиров.

Ольга Бузова

В том, что эта артистка настроена покорить весь мир, никто даже не сомневается. Два года назад она стремительно ворвалась на российскую эстраду, а теперь каждый день работает над тем, чтобы заручиться поддержкой зарубежных коллег и выйти на мировой уровень. Например, недавно Ольга так прониклась фитнес-видео Бритни Спирс в Instagram, что не удержалась и решила оставить звезде хвалебный комментарий. И Ольгу даже не расстроило то, что Бритни ей не ответила.

Виктория Боня

Эта звезда российского телевидения – главная по лайкам в профилях зарубежных звезд. Боня пишет комментарии всем без разбора, а с некоторыми особо популярными красавцами даже пытается флиртовать публично. Например, пару лет назад Виктория пригласила рэпера 50 Cent поужинать с ней, а однажды, на полном серьезе, пикапила футболиста Криштиану Роналду. Правда, никто из них не ответил ей.

Джиган

Российский рэпер Джиган уже завел знакомство со своим зарубежным коллегой Дрейком. Но очевидно, что он не собирается на этом останавливаться. Поэтому артист прочно обосновался на профилях Бейонсе и ее супруга Джей Зи. Поп-диву он «забросал» лайками и комментариями в духе: «Неотразима», «Ослепительна» и «Богиня». Нам кажется, что королева Би точно заприметила российского рэпера, но не отвечает ему только потому, что опасается гнева своего ревнивого мужа. Кстати, с ревнивцем Джиган тоже неоднократно пытался связаться, но безуспешно.

Елена Перминова

Известная на весь мир фотомодель Елена Перминова за свою карьеру успела познакомиться с массой зарубежных знаменитостей, чем не стесняется хвастаться в своем Instagram. Ее комментарии под профилями Рианны и Беллы Хадид уже не вызывают ни у кого удивления – Елена на самом деле с ними знакома. Но в насколько близких отношениях находятся девушки, неизвестно, ведь ответа от Ри и Хадид мы так и не дождались.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+