Что нужно знать о молодой певице Билли Айлиш?

3 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 7484)
Что нужно знать о молодой певице Билли Айлиш?

Талантливая исполнительница, о которой пойдет речь сегодня, стала настоящей сенсацией музыкального мира. Билли Айлиш назвали самым перспективным музыкантом последних лет. Не так давно она подписала контракт с Apple Music и записала для них мотивирующий ролик, который посмотрело огромное количество человек. На днях вышел второй полноформатный альбом Билли и в честь этого события мы решили рассказать о ней несколько интересных фактов.

Происхождение

Билли очень уважительно относится к своим шотландско-ирландским корням. Оба ее родителя – музыканты, которые познакомились в Шотландии, а ныне проживают в Лос-Анджелесе. После рождения Билли они решили, что девочке подойдет домашнее обучение, так они хотели ее оградить от ненужного принуждения, которое не оставляет простора для творчества. Поэтому долгое время Билли думала, что занятия музыкой – это абсолютная норма для любой семьи. Но когда она подросла, то поняла, что она уникальна и может покорить весь мир.

Настоящий гений

Когда Билли было всего 2 годика, она знала сотни песен наизусть. Ее мама даже сохранила веселое видео, на котором маленькая Билли превосходно исполняет колыбельную «Twinkle Twinkle Little Star». Это видео сегодня можно найти на просторах Интернета. Музыкальные композиции собственного сочинения Билли начала писать в возрасте 10 лет. Ее самым первым синглом стала песня «Ocean Eyes», которую девочка написала для группы своего старшего брата. Сегодня ей 18 лет, а она уже стала номинантом на самые престижные музыкальные премии.

Совместные работы

Всего за пару лет преплодотворной работы в шоу-бизнесе, Билла успела поработать с массой талантливых музыкантов. Например, в прошлом году она выпустила совместный сингл с рэпером Khalid и сейчас работает еще с несколькими исполнителями.

Поклонники вдохновляют ее на творчество

У Билли невероятно преданная армия поклонников, которая поддерживает ее любыми возможными способами. Однажды одна из фанаток Билли прислала ей рисунок, на котором была изображена исполнительница, плачущая черными слезами. Билли настолько была поражена этой работой, что взяла ее за концепт для создания нового клипа, который, между прочим, посмотрело уже более 125 миллионов человек на YouTube.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+