Оскораносный холостяк: главные романы в жизни Джареда Лето

4 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 5378)
Оскораносный холостяк: главные романы в жизни Джареда Лето

В этом году голливудский актер и музыкант Джаред Лето отпраздновал свое 47-летие. Он слывет закоренелым холостяком, хотя за время своей популярности успел разбить сердце не одной красоте. Поклонники не зря прозвали его «темным принцем», ледяное сердце которого не может растопить ни одна принцесса. Поверьте, попыток было немало. Сегодня расскажем о главных женщинах в жизни оскароносного актера Джареда Лето.

Солейл Мун Фрай

Еще в середине 90-х годов Джаред непродолжительное время встречался со звездой подросткового сериала «Сабрина – маленькая ведьма». Солейл Мун Фрай на тот момент была гораздо популярнее Джареда, но при этом на пять лет его моложе. Их отношения продлились не более года, но все это время они были неразлучны. По слухам, они расстались из-за того, что были слишком увлечены своими карьерами.

Кристина Риччи

После расставания с Фрай молодой актер с головой погрузился в работу. Но любовь нашла его и на съемочной площадке. В 1996 году Джаред исполнил одну из главных ролей в подростковой драме «Последний из великих королей», где его партнершей стала безумно популярная актриса Кристина Риччи. На тот момент Лето уже исполнилось 25 лет, а Кристине было всего 17. Они держали свои отношения в тайне. Правда, их роман закончился вместе со съемками фильма.

Камерон Диас

После расставания с Ричи актер сделал небольшую передышку, словно зная, что впереди его ждет настоящая буря эмоций. В начале 2000-х Джаред влюбился в ярчайшую блондинку Голливуда, Камерон Диас. На тот момент актриса была очень востребована и буквально купалась в мужском внимании. Но, несмотря на это, она стала отвечать взаимностью на ухаживания Джареда. Они встречались больше года и сами не до конца понимали, как такие разные люди могут быть вместе. Джаред даже сделал Камерон предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Вот только до свадьбы дело так и не дошло. Видимо, актеры взвесили все за и против и решили не совершать ошибку.

Анастасия Кривошеева

Пропустим многочисленные романы Джареда со звездами шоу-бизнеса, которые очевидно были фейковыми и созданными лишь ради пиара. А вот что действительно может показаться вам интересным, так это недавний роман актера с молодой русской девушкой Анастасией Кривошеевой. Они познакомились на съемках клипа Джареда на песню «Up In The Air». После клипа их стали все чаще замечать вместе, гуляющими по улице и держащимися за руками. Анастасия светилась от счастья, а на лице Джареда была видна улыбка. Впрочем, их отношения продлились недолго. Всего спустя полгода Анастасия вернулась в Россию и больше пару не видели вместе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+