Один на двоих: известные женщины, которые боролись за одного мужчину

4 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 17096)
Один на двоих: известные женщины, которые боролись за одного мужчину

К работе звезд можно относиться с восторгом и долей зависти, но никто не станет отрицать главного минуса популярности – выставление личной жизни на показ. Из-за этого у звезд возникает масса проблем и даже конфликтов. Известные женщины, которые поссорились из-за мужчин – в нашем новом материале.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Когда-то эти две известные женщины были хорошими подругами. Но от их былой дружбы не осталось и следа. И всему виной стал богатый бизнесмен Вячеслав Лейбман. Первой внимание состоятельного мужчины завоевала Ксения Анатольевна. Но известная телеведущая сделала большую ошибку, познакомив своего жениха с лучшей подругой. Анастасия тут же привлекла внимание богача, позабыв о многолетней дружбе с Ксенией. В итоге балерина увела жениха у подруги из-под носа. Ксения до сих пор не может простить Анастасии предательства и при любой удобной возможности ей об этом напоминает.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Схожая ситуация произошла и с этими известными девушками. Обе они начали свой путь с телепроекта «Дом 2». Именно с тех пор они являются заклятыми врагами друг другу. Все началось с того, что Виктория Боня пришла на проект к Степану Меньщикову, который на тот момент состоял в отношениях с Аленой Водонаевой. Виктория, во многом, оказалась эффектнее и интереснее Алены, что позволило ей без труда отбить у конкурентки избранника. Между девушками началась настоящая война, которая продолжается по сей день.

Элина Ромасенко и Виктория Берникова

Российская модель Элина Ромасенко и бывшая участница телепроекта «Дом 2» Виктория Берникова устроили настоящую перепалку в эфире программы «На самом деле». Причиной масштабной ссоры стал некий мужчина по имени Леонид, которого девушки не могли поделить несколько лет подряд. Они обвиняли друг друга в травле и даже применении черной магии. Удивительно то, что загадочный Леонид сегодня не состоит в отношениях ни с одной из конфликтующих девушек.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Красотка Дженнифер вышла замуж за Брэда Питта в 2000 году. Но их счастье продлилось недолго – супружеский союз распался в 2005 году. Всему виной послужил роман Питта с Анджелиной Джоли на стороне. Дженнифер вылила много грязи на коллегу, и ее можно понять, ведь, по сути, Джоли стала разлучницей семейной пары. Когда Джоли и Питт расстались в 2016 году, Энистон дала в прессе едкий комментарий о том, что карма все же работает.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+