Девушкам на заметку: киногероини, на которых хочется равняться

4 мая 2019  Кино  (Просмотров: 6927)
Девушкам на заметку: киногероини, на которых хочется равняться

Конечно, каждая из девушек – это яркая индивидуальность и другой такой не сыщешь на всем белом свете. Но есть героини кино, на которых просто хочется равняться во всем. Кто-то из них покоряет своей добротой, кто-то учит любви и терпению, а кто-то является образцом стиля и женственности. Нашу новую подборку мы составляли очень тщательно, исходя из последних трендов, так что вы не найдете здесь банальных участниц подобных рейтингов. Надеемся, что вам понравится.

Сирша Ронан – Кристина из «Леди Берд»

Самая юная героиня подборки – Кристина или, как она сама любит называть себя, «Леди Берд». Героиня прекрасной подростковой драмы старается все усилия приложить к тому, чтобы вырваться из серой обыденности. Кристина не похожа на своих сверстниц и на все имеет собственное мнение. Ее яркая индивидуальность часто становится причиной конфликтов как в школе, так и дома. Но, несмотря на предрассудки окружающих, ей удается добиться своей цели. Ее целеустремленность и вера в себя просто поражают.

Галь Гадот – Диана Принс из «Чудо-женщины»

Не подумайте, что Чудо-женщина попала в нашу подборку только из-за того, что она обладает суперспособностями. На самом деле в заглавном персонаже Диане Принс сочетаются множество качеств: доброта, красота, сострадание и сила. А еще Чудо-женщина всегда помогает слабым и нуждающимся в поддержке людям. Чем не пример для подражания?

Вера Фармига – Лоррейн Уоррен из «Заклятия»

Все мы не раз слышали фразу: «Чтобы побороть свой страх, необходимо взглянуть ему в глаза». Героиня ужастика «Заклятие» Лоррейн Уоррен не только не побоялась заглянуть в мир потусторонней чертовщины, но и помогала людям выбраться из него. Вы тоже можете помочь людям преодолевать их страхи, даже если дело не касается мистики.

Мэрил Стрип – Донна из «Mamma Mia!»

Донна – это та сильная натура, которую принято называть «некрасовской женщиной». Она и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. По сюжету картины Донна тянула на себе управление целым островом, в одиночку воспитывала ребенка и не ныла по поводу жизненных неурядиц. Но в ее образе подкупает вовсе это, а то, что она смогла побороть предрассудки и позволила своему сердцу оттаять.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+