Спасаем мир с улыбкой на лице: смешные фильмы студии Marvel

4 мая 2019  Кино  (Просмотров: 8431)
Спасаем мир с улыбкой на лице: смешные фильмы студии Marvel

Развлекательное кино на то и развлекательное, что вызывает у зрителя бурю эмоций. Но когда речь идет о супергеройском кино, в голове почему-то возникают пафосные образы каменных лиц героев, которые сосредоточены на спасении мира. С фильмами студии Marvel, к счастью, дела обстоят иначе: их герои всегда шутят, даже когда их жизнь висит на волоске. Мы решили вспомнить самые смешные фильмы Marvel, которые мы советуем посмотреть всем. И хватит быть такими серьезными!

Стражи Галактики

Можно сказать, что веселье началось с них – главных аутсайдеров супергеройской вселенной Marvel. Никто не воспринимал их всерьез и правильно делали, потому что эти ребята совершили веселую «революцию» в сознании фанатов. Звездный Лорд и вся его дружная компашка обладают невероятным чувством юмора и любят побалагурить, но при этом не забывают, что от них зависят судьбы целых галактик. Вы только представьте, у «стражей» в команде есть говорящий енот Ракета!  Ну где вы еще такое увидите?

Человек-муравей

Герой Скотт Лэнг никогда не унывает. Еще бы, ведь он прославленный герой, который может уменьшаться и увеличиваться в размере, когда захочет. От этого парня в довольно нелепом костюме муравья так и веет обаянием. Конечно, «Человек-муравей» – не самое удивительное кино Marvel, но вполне может вас развлечь и порадовать веселыми шутками.

Человек-паук: Возвращение домой

Поначалу молодой британский актер Том Холланд представлялся фанатам «паучка» плохой кандидатурой на роль прославленного героя Питера Паркера. Но как же они ошибались! Том настолько прекрасно вписался в образ «героя по соседству», что прославленный Тоби Магуайр теперь может нервно курить в сторонке. Попытки Паркера стать умелым супергероем сделали фильм «Возвращение домой» невероятно забавным.

Тор: Рагнарёк

А вот и фаворит нашего топа, который по праву может называться самым смешным фильмов Marvel на данный момент. Завершающая часть трилогии о приключениях Тора получилась невероятно увлекательной и легкой картиной, в отличие от первых двух тяжеловесных, пафосных и тягучих предшественниц.  Почерк автора Тайки Вайтити чувствуется в «Рагнареке» с первых же минут. Поверьте, вы не пожалеете потраченного на просмотр времени.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+