«Начали за здравие…»: скандальные выпуски программы Елены Малышевой

6 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 6186)
«Начали за здравие…»: скандальные выпуски программы Елены Малышевой

Елена Малышева – самая авторитетная телеведущая в медицинской сфере. В этом году телевизионному доктору наук исполнилось 58 лет, а она по-прежнему продолжает удерживать рейтинги на Первом канале и учить своих зрителей быть здоровыми, сильными и молодыми. Но даже такая святая женщина, как Елена Малышева, неоднократно фигурировала в громких скандалах. Именно о них и пойдет речь этом материале.

Отправила крысу на тот свет прямо в эфире

В 2008 году Елена Малышева в эфире очередного выпуска программы «Здоровье» рассказала зрителям о синдроме Гийена-Барре. Это ужасное заболевание, которое приводит человека к полному параличу. В тот день Елена решила не только рассказать об ужасном недуге, но и наглядно  продемонстрировать его симптомы. Для этого она провела эксперимент на живой крысе: в кровь животного была введена кровь человека, страдающего синдромом Гийена-Барре. Сначала камера сняла, как у крысы отказали все конечности, а потом животное скоропостижно скончалось на глазах у зрителей. Многие посчитали демонстрацию Елены неэтичной и обвинили ее в издевательстве над животными. «Отмыться» от скандала Елене было очень сложно.

Эфир про обрезание

Об этом эфире не слышал разве что ленивый. В эфире Первого канала Елена Малышева решила рассказать о преимуществах обрезания крайней плоти. Чтобы максимально доступно донести до зрителя процесс обрезания, она пригласила в кадр женщину в кофточке с высоким горлом. Фактически гостья сыграла роль мужского полового органа, а ворот ее свитера стал «крайней плотью». После этого эфира многие СМИ стали называть отношение Малышевой к своим зрителям оскорбительным.

Хэллоуин по версии Елены Малышевой

В 2013 году Елена решила поэкспериментировать с форматом шоу «Жить здорово!» и провела эфир с компании известных и уважаемых врачей, наряженных в костюмы Дракулы, Люцифера и Кащея бессмертного. Сама же ведущая предстала перед зрителями в окровавленном фартуке. В эфире этого выпуска творилась самая настоящая чертовщина: Елена сожгла руку манекена, показала, как происходит процесс кровопускания и сравнила менструацию с «женскими кровавыми слезами». Собственно, словами суть происходящего не передашь, это нужно только видеть. После этого эфира многие усомнились в адекватности Елены и всей ее команды.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+