«Отчаянная домохозяйка»: история успеха Евы Лонгории

6 мая 2019  Кино  (Просмотров: 4856)
«Отчаянная домохозяйка»: история успеха Евы Лонгории

Глядя сегодня на успех актрисы Евы Лонгории, сложно себе представить, что в далеком прошлом ей приходилось работать на автомойке и делить одну шоколадку с тремя сестрами. У бедной мексиканки из многодетной семьи был всего один шанс из миллиона добиться успеха, и она им воспользовалась.

Ева получила роль мечты благодаря своему сходству с героиней

Проходящий мимо продюсер не мог не обратить внимания на плачущую и одновременно смеющуюся девушку. Ева поведала любопытному прохожему свою трагическую историю жизни. Удивительно, что ее история стопроцентно совпадала с историей одной из главных героинь «Отчаянных домохозяек». Не раздумывая, продюсер утвердил Еву на главную роль вместо другой приглашенной звезды. Так и начался путь простой мексиканской девушки к успеху.

Сериал «Домохозяйки» подарил Еве не только славу и богатство

Сегодня Ева живет в роскошном доме по соседству с ее коллегой по «домохозяйкам» Фелисити Хаффман. Женщины дружат семьями уже много лет. Когда Еву спрашивают о том, что она приобрела за годы съемок в «Отчаянных домохозяйках», она уверенно отвечает: «Дружбу».

В гостях у Урганта

В 2016 году во время своего визита в Москву Ева посетила программу «Вечерний Ургант». Она явилась на съемки в изящном мини-платье, а когда вышла в студию, то сняла каблучки и уютно с ногами устроилась в кресле напротив Урганта. Миниатюрная Ева, ростом чуть больше полутора метров и весом в 44 килограмма, смогла покорить сердца миллионов российских телезрителей своим очарованием и искренностью.

Жизнь Евы

Летом 2018 года Ева родила своего первенца. Актриса была бы рада взять на себя роль настоящей домохозяйки, чтобы в полной мере насладиться материнством, но заботы не отпускают ее. Сегодня Лонгория готовится к съемкам очередного амбициозного проекта под названием «Glamorous», в котором она выступает не только актрисой, но и режиссером нескольких эпизодов. Также скоро на больших экранах выйдет картина «Сильви» с участием Евы. Так что жизнь Евы можно описать следующим образом: «Дом – работа, работа – дом». Но именно в трудолюбии и заключается успех нашей любимой «домохозяйки».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+