Чем сегодня занимаются звезды развлекательной программы «Аншлаг»?

6 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 7707)
Чем сегодня занимаются звезды развлекательной программы «Аншлаг»?

Развлекательная программа «Аншлаг» с несменной ведущей Региной Дубовицкой перестала выходить в эфир в 2009 году. С тех прошло уже 10 лет, и мы решили выяснить, чем сегодня заняты артисты этого некогда популярного шоу.

Регина Дубовицкая

Сегодня Регина по-прежнему продолжает работать на телевидении, только теперь по ту сторону экрана. Она занимает должность главного редактора нескольких развлекательных программ на телеканале «Россия 1». Конечно, иногда Регина возвращается к своей роли ведущей легендарного шоу, но только изредка, и то в рамках гала-концертов и корпоративов. Другие же участники «Аншлага» сегодня выступают в новой программе «Смеяться разрешается».

Михаил Грушевский

Артист ушел с проекта еще задолго до его официального закрытия. С 2004 года он работает конферансье и пародистом, а также является амбассадором футбольного клуба ЦСКА. В 2012 году артист пережил тяжелый развод с Ириной Мироновой. Супруги прожили вместе более 10 лет и воспитали общую дочь Дарью. Расставание было бурным и о нем до сих пор напоминают Михаилу во многих интервью. И это несмотря на то, что артист сегодня живет в Германии, где встретил свою новую любовь в лице Евгении Гусляровой.

Олег Акулич

Этот артист приехал покорять Москву довольно поздно – в возрасте 40 лет. Конечно, в большей мере юморист запомнился зрителям по своим искрометным выступлениям в рамках программы «Аншлаг». Но его пути с Ириной Дубовицкой и остальной командой артистов все же разошлись. В начале «нулевых» Олег решил связать свою жизнь с театром. Актерское мастерство по сей день приносит Олегу хлеб. Более того, сегодня его можно увидеть на телеэкранах в разных фильмах и эпизодах популярных сериалов.

Ефим Шифрин

Бесспорно, этот артист был самым популярным из всех участников «Аншлага». Он покинул программу самым первым, еще в 2000 году. После ухода он начал активно сниматься в кино и ездить с гастролями по всей России. Сегодня, помимо актерской деятельности, Ефим занят писательством: он уже издал три книги, одна из которых посвящена его театральной карьере. Удивительно, но 63-летний Ефим никогда не был женат и детей у него тоже нет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+