Самые громкие скандалы шоу «Поле чудес»

6 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 12107)
Самые громкие скандалы шоу «Поле чудес»

Ровно через год легендарное шоу «Поле чудес» отметит свой 30-летний юбилей. За это время на шоу происходило немало как приятных, так и не очень моментов. Ведущего шоу обвиняли в клевете, дарили ему странные подарки и даже устраивали драки за еду в эфире. Собрали для вас самые громкие скандалы за всю историю существования шоу.

Битва за еду

Последним громкий скандал случился не так давно, в феврале этого года. По традиции после завершения съемок, зрителей пустили к барабану, на котором обычно остается много еды. Растерявшись из-за обилия яств, гости программы стали в буквальном смысле биться за еду. Началась настоящая давка, в которой пострадало несколько людей. Те, кому удалось добраться до барабана первыми, получили больше всего тумаков.

Оригинальный подарок

За 30 лет эфира несменный ведущий шоу, Леонид Якубович, получил массу всевозможных подарков. Но в одной из программ гостье из Кирова все же удалось удивить ведущего. Она вручила Якубовичу мешок кошачьего корма, назвав это «благотворительной помощью кировских кошек». Ведущий поинтересовался: «А собственно, что мне нужно с ним делать, раздать зрителям в зале?». Именно эта фраза и вызвала наибольший резонанс у публики: в адрес Якубовича посыпался шквал критики. Оправдываться мэтр отечественного телевидения  не стал.

Страсти накалились до предела

Многие участники «Поле чудес» воспринимают все не как развлекательное шоу, а как реальную возможность подзаработать. С такой целью на шоу пришел уроженец Хабаровска Эдуард Моисеевич. Мужчине выпал сектор «Приз» на барабане, и тут он понял, что его звездный час настал. Эдуард начал торги с ведущим за возможность взять приз или деньги. Ставка дошла до 900 долларов! Но мужчина настаивал на призе в надежде, что ему достанутся ключи от новенького автомобиля (такое уже случалось в шоу). Ведущий не стал долго уговаривать упертого участника и открыл коробку с призом: внутри оказалось куриное яйцо. Возмущениям Эдуарда не было предела, он даже грозился подать в суд на ведущего за то, что тот его обманул, лишив возможности забрать неплохие деньги. Но в самый разгар страстей Якубович разбил яйцо, в котором оказался банковский чек на сумму в 10 тысяч долларов! Гость из Хабаровска потерял сознание и пришлось звать врачей, чтобы привести его в чувство.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+