Настоящие артисты: российские певцы, которые предпочитают петь без фонограммы

6 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 10150)
Настоящие артисты: российские певцы, которые предпочитают петь без фонограммы

Сложилось такое общественное мнение, что все российские артисты поют под фонограмму и особо не переживают по этому поводу. И нас волнует, что большинство людей до сих пор не знают, кто из отечественных исполнителей предан своей профессии и всегда поет под минус. Мы посчитали, что наши читатели должны знать героев в лицо.

Сергей Лазарев

Новость о том, что Сергей Лазарев в очередной раз будет защищать честь России на песенном конкурсе «Евровидение 2019» облетела весь рунет. Неудивительно, что российское жюри выбрало именно его, ведь сегодня Сергей находится в лучшей своей форме и есть большая вероятность, что он сможет достойно выступить на престижном конкурсе. У Сергея большой опыт выступлений, а также он никогда не прибегает к использованию фонограммы. Поэтому для него не составит никакого труда продемонстрировать свой талант в прямом эфире на весь мир.

Лев Лещенко

За свою яркую карьеру это легендарный советский певец заслужил не одну бурю оваций. Даже сегодня, несмотря на свой почтенный возраст, он продолжает петь без фонограммы. Его бархатистый и хорошо узнаваемый бас давно стал «визитной карточкой» в мире отечественного шоу-бизнеса. На Льва Лещенко всегда приятно посмотреть и, уж тем более, послушать.

Сергей Шнуров

Концерты этого скандально известного артиста не особо жалуют на федеральных каналах и не сложно понять, почему так происходит. Сергей Шнуров славится своей открытостью и никогда не стесняется в крепких выражениях, которые звучат прямо со сцены. Более того, он предпочитает петь без фонограммы, чтобы каждая его фраза была донесена до зрителя.

Эмин

Этот молодой артист всегда беспокоится о качестве своей музыки и звучании на сцене. У Эмина отлично поставленный голос и он не любит делать себе никаких поблажек, в том числе в виде фонограммы. Концерты Эмина пока что не пользуются такой популярностью, как у «титанов» эстрады, но при этом каждое его шоу живое, а посетители никогда не уходят разочарованными.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+