С больших экранов на малые: звезды кино, которые сыграли в сериалах

6 мая 2019  Кино  (Просмотров: 7196)
С больших экранов на малые: звезды кино, которые сыграли в сериалах

Еще буквально несколько лет назад никто и представить себе не мог, что у сериала бюджет может быть больше, чем у фильмов, которые выходят в прокат. Но сегодня телешоу – это не просто способ заполнить эфир, а мощнейший конкурент «большому» кино. Именно поэтому звезды больших экранов не стесняются появляться в телепроектах. Эту подборку мы посвятили звездам Голливуда, которые приняли участие в многосерийных проектах.

Кейт Бекинсэйл, «Вдова», 2019

Новый детектив с участием блистательной Кейт Бекинсэйл рассказывает историю молодой вдовы, супруг которой якобы погиб в результате несчастного случая. Но тело мужчины так и не было обнаружено. Главная героиня Джорджия отправляется в Конго в надежде отыскать своего мужа целым и невредимым. Эта поездка обернется для женщины чередой непредсказуемых открытий, которые перевернут всю ее жизнь с ног на голову.

Джеймс Макэвой, «Темные времена», 2019

Этот сериал является очередной экранизацией трилогии Филипа Пулмана, объединенной в одну вселенную «Темные начала». Зрителям будет рассказана история Лиры Белаквы, уже известной по фильму «Золотой компас» 2007 года выпуска. Студентка Лира ведет самый обычный для подростка образ жизни, но однажды все меняется, когда она встречает загадочную женщину миссис Коултер. Эта встреча становится для обоих началом захватывающих приключений. Одну из главных ролей в сериале исполнил британец Джеймс Макэвой.

Наоми Уоттс, «Цыганка», 2017

Этот увлекательный мини-сериал поведает историю женщины-психотерапевта, которая входит в доверие к своим клиентам, чтобы вступить в интимные связи с их родственниками. Со временем легкомыслие и страсть героини превращает ее жизнь в ад. Эмоциональная драма с лауреатом «Оскара» Наоми Уоттс приковывает внимание и не отпускает до финальных титров.

Эрик Бана, «Грязный Джон», 2018

Жизнь Дебры преобразилась в лучшую сторону: она влюбилась во врача по имени Джон и уверена, что ее чувства взаимны. Ослепленная любовью женщина даже не подозревает, что оказалась вовлечена в череду психологических манипуляций, а ее новый возлюбленный вовсе не тот, за кого себя выдает. Роль загадочного врача исполнил голливудский актер Эрик Бана.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+