Без потомства: отечественные звезды, у которых пока что нет детей

7 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 51621)
Без потомства: отечественные звезды, у которых пока что нет детей

Как известно, дети – цветы жизни. Но остались еще среди отечественных знаменитостей те, которые не хотят обременять себя родительскими заботами. Естественно, у каждого из них своих причины: кто-то еще слишком молод и хочет пожить для себя, а кто-то считает, что карьера – это самое главное в их жизни. Как бы там ни было, представляем вам подборку бездетных российских звезд.

Александр Лымарев

Этот обаятельный актер стал популярным после роли Мишки Медведева в популярном сериале «Солдаты». В реальной жизни Александр ведет спокойную и размеренную личную жизни – да, у него есть любимая девушка, но детей все еще нет. Зато Александр все свое время посвящает карьере и путешествиям.

Лена Третьякова

Бывшая пацанка и участница группы «Ранетки» Лена Третьякова так и не завела детей. Зато сегодня она обладает статусом сертифицированного учителя йоги и стала выглядеть намного женственнее и элегантнее. Надеемся, что у Лены все еще впереди.

Тимур Батрутдинов

В ряды бездетных знаменитостей затесался известный резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Более того, мужчина уже долгое время ведет холостяцкую жизнь и жениться явно не собирается. Да и претенденток на статус супруги не особо и много. Не так давно ходили слухи о том, что у Тимура роман с Ольгой Бузовой, но они так и не подтвердились.

Елка

Довольно хорошо известная в странах СНГ артистка Елка (Елизавета Иванцив) не раз признавалась в том, что не испытывает никаких теплых чувств по отношению к малышам. Да и к тому же, в ее жизни еще не появился человек, который мог бы заставить изменить ее мнение в отношении потомства. Как и всегда, Елка занята карьерой и планирует дальше нести позитив в массы своим творчеством.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+