Громко хлопнули дверью: звезды, которые покинули продюсеров со скандалом

7 мая 2019  Общество  (Просмотров: 5414)
Громко хлопнули дверью: звезды, которые покинули продюсеров со скандалом

Так уж работают законы шоу-бизнеса – звезды, продвижением которых занимаются продюсеры, становятся в разы популярнее, чем те, кто привык работать самостоятельно. Тем не менее, отношения наставников и подопечных далеко не всегда являются идеальными и порой заканчиваются шумно и со скандалом.

Виталий Козловский и Игорь Кондратюк

Победа в популярном в шоу «Караоке на Майдане» в 2002 году принесла украинскому исполнителю Виталию Козловскому славу и признание. Работать с артистом в результате продолжил известный продюсер Игорь Кондратюк. Тем не менее, посотрудничав вместе 10 лет, мужчины решили далее работать по отдельности. Не обошлось и без скандала: на уход Виталия продюсер отреагировал бурно и запретил ему исполнять все старые песни, а также отобрал машину, которую подарил подопечному в 2007 году. Виталию пришлось начинать свою карьеру с нуля.

Светлана Лобода и Александр Ширков

Светлана начинала свой сольный путь в шоу-бизнесе под началом продюсера Александра Ширкова. Они познакомились после ухода Лободы из группы «ВИА Гра». Однако и их тандем не увенчался успехом: деловые партнеры при расставании обвинили друг друга в финансовых задолженностях. В итоге артистка осталась не удел – без денег и репертуара. Спустя какое-то время Светлана зарегистрировала собственную торговую марку LOBODA и стала сама себе продюсером. Сегодня Света – одна из самых востребованных певиц российской эстрады.

Мика Ньютон и Юрий Фалеса

Еще одна украинская артистка, популярность которой подарило сотрудничество с опытным продюсером Юрием Фалесой. Однако с каждым годом работы вместе их отношения становились все более прохладными. В результате, Мика твердо решила, что ей пора идти своим путем. Конечно, решение девушки сильно не понравилось ее покровителю. Расстались они, не вынося сор из избы, однако долгое время делили песни и бренд «Мика Ньютон». Спустя время они не стеснялись в выражениях, описывая сложившуюся ситуацию. Несмотря на конфликт, карьера обоих успешно продолжилась.

Анна Седокова и Константин Меладзе

У Константина за его продолжительную карьеру было столько подопечных, что не счесть. Однако Анну Седокову он точно запомнит надолго. Когда популярная звезда изъявила желание прекратить карьеру на время и заняться личной жизнью, продюсер настолько был вне себя от гнева, что прямым текстом послал ее куда подальше и перестал общаться. Кроме того, Константин настроил других участниц коллектива «ВИА Гра» против Анны. Позже в интервью Анна призналась, что благодарна Константину за жизненный урок и надеется, что больше никогда не встретит на своем пути таких людей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+