Главная «студентка» страны: интересные факты об актрисе Настасье Самбурской

7 мая 2019  Кино  (Просмотров: 10995)
Главная «студентка» страны: интересные факты об актрисе Настасье Самбурской

Настасья родом из небольшого российского городка. Окончив девять классов школы, она поехала в Москву учиться на парикмахера и стилиста, но волею случая смогла поступить в театральное училище, а затем и вовсе покорила канал ТНТ. Сегодня Самбурская продолжает принимать участие в съемках суперпроекта «Универ. Новая общага». Кроме этого, она снимается в других проектах, в том числе и для больших экранов. О других интересных фактах из жизни актрисы узнаете ниже.

Отношения с родными

К сожалению, Настасья практически не общается с родными мамой и братом. Сама она предпочитает не рассказывать о семейных отношениях, а вот ее родной брат не стесняется выступать на публике. По его словам, они с Настасьей даже в детстве не были особо близки. После переезда в Москву девушка редко стала навещать родных, а сегодня и вовсе перестала поддерживать с ними контакт.

Личная жизнь

Сейчас Наталья Настасья в браке с белорусским артистом Кириллом Дыцевичем, за которого вышла замуж в ноябре 2017 года. Это не первый брак актрисы, ведь ранее она жила с еще одним белорусом – артистом Александром Ивановым. Наталья из тех звезд, которые стараются не выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Поэтому о других ухажерах актрисы ничего неизвестно.

Жестокое нападение

Весной 2018 года все российские СМИ опубликовали новость о том, что актриса Настасья Самбурская пережила жестокое нападение. Подтверждением тому стали фотографии актрисы с опухшим от побоев лицом, которые были выложены в сеть. Расследованием нападения на актрису занимается Следственный Комитет. Но многие и вовсе полагают, что нападение было инсценировано. Как бы там ни было, правды мы не узнаем, но привлечь к себе внимание Настасье удалось в любом случае.

Музыкальная карьера

Актерством Настасья решила не ограничиваться. Раз у Бузовой получилось петь, то чем Настасья хуже? Наверное, актриса и сама руководствовалась подобными лозунгами, когда начинала работать с известным музыкальным продюсером Виктором Дробышем. Вместе они записали несколько ударных хитов, на которые позже выпустили довольно откровенные клипы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+