Тот самый Ильич: интересные факты о лидере группы Little Big

8 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 5297)
Тот самый Ильич: интересные факты о лидере группы Little Big

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин, он же Ильич, покорил зрителей не только своим сумасшедшим творчеством, но добротой и очарованием. В этом материале мы поделимся несколькими интересными фактами об этом уникальном, во всех смыслах, артисте.

Фобия

Илья до 11 лет жил в небольшом поселке Усть-Борзя, где у его семьи было свое хозяйство с огородом и скотом. По словам Ильи, он боялся выходить в родной двор, потому что думал, что его преследует одна корова. С тех самых пор артист жутко боится коров и быков.

Киркорову – респект!

Илья неоднократно отмечал, что Филипп Киркоров чуть ли не единственный артист российской эстрады, который не боится экспериментировать и что-то менять. В этом отношении Киркоров – «настоящий панк и революционер».

Взлеты и падения

Все творческие проекты Ильича, которые он начинал еще в середине «нулевых» (Конструктор, Tenkorr), быстро затихли и артисту пришлось искать обычную работу. Но его не брали даже курьером, ведь у него был неформальный внешний вид. На тот момент Илья еще жил со своей бывшей девушкой, которая работала учителем в школе. Сам Ильич думал, что станет бомжом, если ему так и не удастся добиться успеха в творчестве. Так на просторах YouTube и появилось юмористическое шоу «Гаффи Гаф», которое пользовалась невероятной популярностью по тем временам. Собственно, с этого и начался звездный час Ильича.

О супруге

Со своей супругой, Ирой Смелой, артист познакомился на открытии магазина «Меч». Именно туда Ира пришла со своей подругой. Долгое время девушка не подавала виду, что ей хоть как-то интересен Илья, но артист сделал все, чтобы добиться внимания Иры. В 2016 году они поженились, а в 2017 году у пары появился сын Добрыня.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+