Кумиры кумиров: звезды кино рассказали о своих любимых фильмах и актерах

8 мая 2019  Кино  (Просмотров: 5410)
Кумиры кумиров: звезды кино рассказали о своих любимых фильмах и актерах

Как же непредсказуемы вкусы звезд! Тут вам и классические мюзиклы, и суровые запрещенные ленты, а также забавные мультфильмы. Если хотите знать, чем засматривались ваши любимые звезды кино, то милости просим.

Шейлин Вудли – «Грязные танцы»

Звезда фантастической киносаги «Дивергент» призналась, что в детстве не меньше сотни раз пересматривал фильм «Грязные танцы» с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грин. Вудли и сегодня не прочь полюбоваться любимыми героями, но у нее настолько напряженный график работы, что едва удается выкроить время на общение с родными.

Бейонсе – «Звезда родилась»

Нет, речь сейчас идет не о свежем ремейке культовой музыкальной драмы с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях. Певица и актриса Бейонсе с самого детства без ума от оригинальной картины «Звезда родилась», выпущенной в далеком 1954 году. Неподражаемая Горлэнд исполнила роль начинающей певицы, которой помог прославиться уже известный кантри-певец. Эта картина, во многом, вдохновила саму Бейонсе не сдаваться и двигаться к поставленной цели.

Леди Гага – «Ненависть»

А вот этой известной артистке нравятся фильмы из категории «арт-хаус». Наверное, именно поэтому любимый фильм звезды – авторская драма французского производства «Ненависть», вышедшая на больших экранах в 1995 году. Картина рассказывает об одном дне из жизни трех совершенно незнакомых парней, которые волею судьбы оказываются в центре массовых уличных беспорядков.

Анджелина Джоли – «Гадкий Я»

В списке любимых фильмов этой актрисы немало классических картин: «Лоуренс Аравийский», «Лицо со шрамом», «Унесенные ветром» и т.д. Но, когда Джоли попросили назвать самый любимый фильм в ее личном топе, она неожиданно вспомнила анимационную ленту «Гадкий Я». Этот замечательный мультфильм актриса посмотрела вместе со своими детьми несколько лет назад и буквально влюбилась в него.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+