«Всем привет! Меня зовут Катя Клэп!»: занимательные факты о популярной блогерше

8 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 5057)
«Всем привет! Меня зовут Катя Клэп!»: занимательные факты о популярной блогерше

Катя Клэп – одна из самых популярных блогеров в российском сегменте YouTube. Ради видеоблогинга Кате пришлось бросить университет, в котором она получала режиссерское образование. Что-то нам подсказывает, что о своем выборе Катя не жалеет. Сегодня она зарабатывает миллионы рублей, путешествует по всему миру и все так же продолжает снимать ролики для своей верной аудитории. Мы решили поделиться с вами интересными фактами из жизни этой вечно позитивной и целеустремленной девушки.

Катя до успеха на YouTube

Катя Трофимова родилась и выросла в столице. В юности москвичка, как и многие подростки, красила волосы в розовый цвет, носила пирсинг в носу, слушала зарубежный рок и вела письменный блог на ЖЖ (Живой журнал). После окончания школы она поступила в Московский институт современного искусства на факультет режиссуры. На первом же курсе она решила бросить учебу и начала развивать свой видеоблог на YouTube.

Эпоха YouTube

Первый канал Кати появился на YouTube в 2010 году, и он носил название Foggy Disaster. На него девушка выкладывала смешные скетчи и пародии, а через два года решила создать еще один канал – TheKateClapp, на котором контент был посвящен обзору косметики и путешествиям. Сегодня Катя занимается развитием канала TheKateClapp, на который подписано больше 6 миллионов человек.

Личная жизнь

Катя не сильно любит рассказывать о своей личной жизни. Но сегодня, как минимум известно, что она состоит в отношениях с другим известным блогером Евгением Баженовым (BadComedian). Они не как все пары: вы не найдете в сети ни одной их общей фотографии, видео или интервью. Но известно, что они помогают друг другу в создании роликов и абсолютно счастливы вместе.

Интервью

В последнее время Катю Клэп можно все чаще увидеть в гостях у самых известных интервьюеров. Конечно, у Юрия Дудя она еще не была, но все впереди. Зато одно из самых интересных интервью Кати можно посмотреть на канале «Нежного редактора», той самой милой девушки, которая работает в одной команде с Дудем. Там Катя очень много рассказывает об отношениях с Евгением, вспоминает юность и делится тем, на что она тратит заработанные деньги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+