Удивительная Соланж Ноулз: факты о младшей сестре Бейонсе

8 мая 2019  Общество  (Просмотров: 6502)
Удивительная Соланж Ноулз: факты о младшей сестре Бейонсе

Соланж Ноулз – прекрасная певица, фотомодель, актриса, да и к тому же младшая сестра поп-дивы Бейонсе. Соланж в свое время пришла на замену сестре в группу Destiny’s Child, и отлично себя зарекомендовала. Затем Соланж начала сотрудничать с родной сестрой: писала для нее музыку, тексты и придумывала идеи клипов. Сегодня Соланж может смело называть себя самостоятельной творческой личностью, на счету у которой три сольных альбома.

Музыкальная карьера

Свой первый сольный альбом девушка записала в возрасте 16 лет. При этом она не просто пела, но и была автором всех песен и музыки. Но самой успешной стала вторая пластинка певицы «A Seat at the Table», вышедшая в 2016 году. Она вновь работала над всеми текстами сама, участвовала в записи ударных и пианино, а также продюсировала и ставила хореографию для клипов. В начале 2019 года Соланж выпустила третий альбом, который по звучанию очень сильно напоминает предыдущий. Поэтому можно с уверенностью говорить, что Соланж нашла свой стиль.

О  сравнении с сестрой

Конечно же, их сравнивают. После первого сольного выступления Соланж в эфире популярного американского шоу Saturday Night Live поклонники творчества сестер описали их следующим образом:  Соланж – это луна, а Бейонсе – это солнце. А ведь и правда, у Бейонсе более понятный и светлый посыл, в то время как Соланж не боится экспериментировать и даже уходит в андеграунд.

Любовь к искусству

Соланж просто без ума от современного искусства. Это можно заметить по ее выступлениям и видеоклипам. Каждая ее работа – это перфоманс, который заслуживает отдельного внимания. Так заморачиваться могут только те люди, которые воспринимают всю жизнь, как искусство.

Драка с Jay-Z

В 2014 году произошел неприятный инцидент – Соланж накинулась с кулаками на супруга своей сестры. Один из очевидцев потасовки сумел заснять все на видео и выложить в сеть. Конечно, видео было удаленно, но факт остается фактом. По слухам, причиной драки стала интрижка Jay-Z на стороне, а Соланж, видимо, просто решила вступиться за свою сестру.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+