«Тяжелое» детство: звезды, которые страдали от лишнего веса в школьные годы

8 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 9611)
«Тяжелое» детство: звезды, которые страдали от лишнего веса в школьные годы

К сожалению, дети очень часто подвергаются жестоким нападкам со стороны своих сверстников. Чаще всего, причиной тому становится лишний вес ребенка. Многие звезды не понаслышке знают, каково это получать в свой адрес оскорбления. Но все это в прошлом, ведь от лишних килограммов не осталось и следа, а обидчикам остается лишь «кусать локти».

Анфиса Чехова

Одна из самых желанных женщин России в юности была очень неуверенной в себе девушкой. Появившиеся из-за лишнего веса комплексы стали подпитывать своими насмешками одноклассники девушки. Мальчишки постоянно дразнили ее, а девочки просто не хотели общаться. Сегодня Анфиса научилась не обращать внимания на мнение других людей и превратила свои недостатки в достоинства.

Тина Канделаки

Популярная телеведущая и журналистка в детстве совершенно не уделяла своей внешности и спорту никакого внимания – все ее мысли были заняты учебой. К тому же, юная Тина была обласкана вниманием мамы и бабушки, которые не видели в лишних килограммах девушки ничего постыдного. Но в студенческие годы Тина поняла, что ей хочется гулять с парнями и носить мини-юбки. Девушка взяла в себя в руки и решила похудеть. По словам Тины, только к 30 годам ей удалось воплотить свою мечту в реальность и добиться желанных результатов. Сегодня Тина не стесняется выкладывать в Instagram фотографии с тренировок и выглядит просто замечательно.

Кейт Уинслет

Свое детство актриса прекрасно помнит, ведь в нем осталось немало потрясений и обид. Над Кейт тоже издевались одноклассники: обзывали ее «толстухой», толкали в коридорах и закидывали рюкзак на дерево. Дети даже не догадывались о том, что все их поступки могут оставить неизгладимый след на психике Кейт. Даже сейчас, при всех своих успехах, актриса просто не понимает, почему люди ею так восхищаются.

Генри Кавилл

Как казалось, даже у Супермена есть комплексы. Будучи подростком, актер Генри Кавилл страдал от лишнего веса. Причем страдания его заключались в постоянных насмешках со стороны сверстников и даже учителей. А все потому, что из-за неуверенности в себе парень постоянно попадал в неловкие ситуации. Сегодня, глядя на Кавилла, просто язык не повернется назвать его полным, ведь его фигура близка к идеалу. Судя по всему, издевательства сверстников только пошли Генри на пользу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+