Звездные разлучники: знаменитые мужчины, которые увели чужих жен

9 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 8504)
Звездные разлучники: знаменитые мужчины, которые увели чужих жен

Как правило, чаще всего именно мужчины уходят из семьи ради другой женщины. Но не редкость в наши дни и обратная ситуация: жены бросают своих мужей и с головой погружаются в новые отношения. Виновниками разлуки нередко становятся и звездные мужчины.

Алексей Серебряков

Известный российский актер в одном из интервью рассказал, как в юные годы увел чужую супругу – свою нынешнюю жену Марию. Их история любви достойна отдельного фильма: Алексей начал ухаживать за Машей, когда им обоим едва исполнилось 16 лет. Тогда белокурый и щуплый юноша не приглянулся Марии, и, несмотря на все старания, Алексей остался не удел. В итоге Мария уехала в Канаду, где и вышла замуж за другого мужчину. Девушка состояла в счастливом браке, родила дочь и даже подумать не могла, что ее случайная встреча с Алексеем в Москве перепутает все ее планы на жизнь. Сам же актер понял, что это подарок судьбы и его нельзя упускать. Алексей смог убедить Марию в том, что именно он тот единственный и неповторимый мужчина, который ей нужен.

Евгений Цыганов

Нельзя сказать, что российский актер Евгений Цыганов разрушил брак Ирины Леоновой и Игоря Петренко. Отношения супругов и без того переживали не лучшие дни: Петренко уже давно заглядывался на других женщин, а Ирина просто искала повод, чтобы развестись. Евгений дал ей этот повод на съемках сериала «Дети Арбата». Их служебный роман в результате обернулся гражданским браком, а бывший муж Ирины был и не против таких раскладов.

Сергей Жигунов

В роли разлучника успел побывать и этот известный актер. Погрузившись с головой в служебный роман с Анастасией Заворотнюк, Сергей ушел от жены. Аналогично поступила и Настя, подавшая на развод с супругом. Однако два года спустя отношения Сергея и Анастасии распались. Актриса переключила свое внимание на молодого фигуриста Петра Чернышева, а Жигунов вернулся к своей первой супруге.

Сергей Безруков

Ирина и Сергей Безруковы были безупречной супружеской парой на протяжении 15 лет. Их роман начался бурно и спонтанно: Сергей влюбился в Ирину с первого взгляда, увидев ее в самолете. Затем последовала череда тайных встреч, ведь на тот момент Ирина состояла в браке с актером Игорем Ливановым. Девушка так и не решилась признаться своему супругу в изменах, но мужчина обо всем узнал от общих друзей. Игорь не стал скандалить и просто вычеркнул Ирину из своей жизни. В итоге, Сергей добился своего и женился на Ирине.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+