Главные претенденты: кто станет новым Росомахой во вселенной «Людей-Икс»?

9 мая 2019  Кино  (Просмотров: 9509)
Главные претенденты: кто станет новым Росомахой во вселенной «Людей-Икс»?

Пора признать, звездный час Хью Джекмана позади, и он больше не годится на роль Росомахи. Во-первых, возраст уже дает о себе знать, а во-вторых, ему пора двигаться дальше и покорять новые рубежи. Поэтому настало время найти актеру достойную замену. Благо, претендентов достаточно.

Зак Эфрон

Кандидатом номер один на сегодняшний день является актер Зак Эфрон. Парень находится в безупречной физической форме, да и по типажу напоминает Джекмана. Актеру всего 31 год, а это значит, что он сможет, как минимум, лет 10 играть роль мутанта в знаменитой вселенной.

Тэрон Эджертон

Тэрон еще моложе Эфрона – ему всего 29 лет. Он тоже находится в отличной форме, и неплохо зарекомендовал себя за последние годы работы в Голливуде. Ему понадобится лишь пару месяцев, чтобы стать максимально похожим на Росомаху. Но главное то, что актер и сам горит желанием принять эстафету у Джекмана.

Оскар Айзек

Несмотря на то, что Айзеку уже 39 лет, он абсолютно не выглядит на свой возраст. Более того, Оскар хорошо известен зрителю, ведь недавно он исполнил одну из ключевых ролей в новых «Звездных войнах». Так что актер имеет за плечами опыт съемок в фантастической вселенной, что, безусловно, ему только в плюс.

Дэниэл Рэдклифф

Нет, вам не привиделось. Рэдклифф – это вылитый Росомаха в молодости. Это вам подтвердит любой фанат комиксов, который хорошо знаком с вселенной «Людей-Икс». Ему лишь нужно немного позаниматься в зале. К тому же, сам Дэниэл неоднократно намекал в своем Twitter, что не прочь взяться за эту роль.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+