Российские звезды, которые свободно говорят по-английски

9 мая 2019  Общество  (Просмотров: 27749)
Российские звезды, которые свободно говорят по-английски

Таких артистов немного, но они есть, и успешно работают за рубежом. Как бы общество не оценивало их успехи – они уже настоящие победители. Такие артисты универсальны и всегда смогут найти общий язык с коллегами по всему миру.

Юрий Колокольников

Этот двухметровый блондин пользуется успехом не только среди русских девушек, но и среди именитых голливудских продюсеров. Как минимум, на счету актера участие в культовом сериале «Игра престолов» и перезапуске легендарного боевика «Перевозчик». Его брутальный образ отлично дополняет идеальное знание английского языка. Юрий несколько лет прожил в Лос-Анджелесе, где не только подтянул свой английский, но и обзавелся полезными связями.

Ольга Куриленко

Одна из самых горячих женщин Джеймса Бонда является уроженкой Украины! Успеха в Голливуде Ольга добилась не только благодаря своей неземной красоте, но и безупречному знанию английского языка. С 8 лет актриса занималась с лучшими преподавателями и мечтала о том, что однажды покорит Голливуд. Мечты Ольги сбылись и сегодня она хорошо известна во всем мире.

Иван Дорн

Заслуженный «король» российских и украинских хипстеров в последнее время все больше ориентируется на запад. Его последний альбом «OTD» был записан в Штатах на английском языке. Времени даром Иван точно не терял: за время, проведенное в Лос-Анджелесе, он неплохо «прокачал» свой английский и теперь может свободно изъясняться на этом языке.

Ирена Понарошку

Звезда российского MTV Ирена Понарошку за годы своей работы на телевидении успела пообщаться с массой зарубежных звезд. Она не просто сильна в английском, а владеет им досконально. Телеведущая окончила РУДН с отличием, по специальности «Переводчик с английского и французского языков».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+