Один на один: звезды, которые устроили спарринг у всех на глазах

9 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 11888)
Один на один: звезды, которые устроили спарринг у всех на глазах

Когда в горячем споре заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки. Звезды тоже люди и не всегда могут контролировать свои эмоции, особенно когда оппонент намеренно пытается уколоть как можно больнее. Знакомим вас со звездами, которые подрались у всех на глазах.

Орландо Блум и Джастин Бибер

Как такой паинька, как Орландо Блум мог накинуться с кулаками на беззащитного парня Джастина Бибера? Ответ очень прост – актер пытался защитить честь своей бывшей супруги Миранды Керр, о которой Бибер некорректно отзывался на публике. Потасовка случилась в одном из ресторанов Ибицы, где звезды проводили вечер. На удивление, певцу удалось избежать тумаков Орландо Блума, и он отделался лишь легким испугом. А вот Блуму не удалось также ловко избежать наказания за свой проступок  – ему пришлось заплатить штраф за учиненные беспорядки в общественном месте.

Оливье Мартинес и Габриэль Обри

Между этими двумя темпераментными мужчинами пробежала Женщина-кошка. Именно темнокожая красавица Холли Берри послужила причиной драки ее нынешнего супруга Оливье Мартинеса с Габриэлем Обри. При этом побоище мужчин произошло прямо на глазах ребенка – общей дочери Холли и Габриэля. Обри ворвался в калифорнийский дом актрисы и сказал, что забирает свою дочь с собой. Благо, что Оливье оказался неподалеку и вступился за супругу: он яростно накинулся на Габриэля и «украсил» все его лицо синяками.

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Эти киношные ведьмы явно перепутали съемочную площадку с рингом. Между звездами сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти и Алиссой Милано давно назревал конфликт, но режиссеру проекта Аарону Спеллингу какое-то время удавалось сдерживать пыл экранных сестричек. Но когда конфликт между девушками достиг своего пика, они решили выплеснуть накопленные эмоции и устроили настоящий спарринг. По слухам, девушек разнимали всей съемочной бригадой.

Линдси Лохан и Кейт Мосс

Там, где появляется Линдси, обстановка всегда накаляется: она либо становится затейщицей очередного скандала, либо набрасывается с кулаками на неугодного ей человека. Но в тот вечер, когда случилась потасовка между Линдси и Кейт, зачинщицей выступила последняя. Модель приревновала своего супруга Джейми Хинсона к актрисе. По мнению Мосс, Лохан флиртовала с ее возлюбленным и не стеснялась об этом говорить на публике. В итоге, встретив Линдси в одном из клубов, Кейт набросилась на соперницу с кулаками. К счастью, охранники актрисы не дали им подраться, но Кейт успела вырвать у Линдси прядь нарощенных волос.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+